本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]胖胖人最有效的減肥小小方法,讓你一次瘦個夠~
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:11 / 瀏覽數:2060
2015-04-30 15:23:07 發表
減肥其實並沒有你想像的那麼難,只要用對了方法,就能輕鬆瘦身。今天就為大家推薦幾個胖人最好的減肥小妙招,只要生活中注意這些小細節,過不了多久就會發現自己體重變輕了,快來一起看看吧。

綠色之星 一、空腹時多喝水

別小看喝水哦,它對減肥的幫助可是非常大的。在日常生活中早上空腹和中晚餐之前,先喝一杯水,這樣能夠起到滋潤腸胃的作用,還能洗刷身體內多餘的毒素,而且能夠起到促進新陳代謝的作用,有效的增加飽腹感,是最簡單的減肥​​排毒方法。

綠色之星 二、飯前先走20分鐘

一項研究指出,飯前適當的做運動能降低食慾。如沒有足夠的時間走路,那就可以在飯前做幾個深呼吸吐納或伸展操。有心想減肥者,可做一些心肺活動,如:跑步、室內走步機或騎腳踏車,或者強化肌肉的伸展運動。

假如你是個上班族沒有時間在飯前走20分鐘,小編建議你可以使用1顆S美人卡尼酸左旋肉鹼能夠加強身體的代謝能力,提高脂肪的消耗,讓身體減少脂肪的囤積。

綠色之星 三、早晚洗漱時也能瘦腿

每天早上刷牙的時間就是減肥的好時機。
刷牙時別站著不動,試試踮起腳尖,保持15秒鐘左右再慢慢放下,重複三次最好。況且刷牙刷久些,你會發現牙齒也會越來越白哦。

綠色之星 四、做有氧運動  

想要瘦身的MM,一定要多做有氧運動,這能​​幫助減少皮下脂肪,縮小皮下脂肪的體積,促進消化和循環。
例如跳繩、散步、騎自行車、慢跑、游泳、打太極拳等等。

紫心 以上都是一些平常很容易做的減肥小方法,只要有恆心就會有效果,若是水水大大們想要在提高減肥的效率,偷偷告訴你一個好方法,小編自己會在睡前喝2包S美人超燃素幫助排毒、排宿便,加速燃脂,使身材不變胖又不囤積脂肪喔!! C006.gif

文章來自:七麗女性網

totokokoyo   (totokokoyo)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-08-25 10:15:14 發表
謝謝分享~
好像還滿不錯的 

回應 問題回報

ksdjr4689   (ksdjr4689)
發表過的話題
2015-08-27 15:43:58 發表
請問可以卡尼酸左旋肉鹼+超燃素一起使用嗎?
這樣在瘦會不會比較快呢 

回應 問題回報

rieeuw86321   (rieeuw86321)
發表過的話題
2015-08-28 13:57:46 發表
這個一定只能睡前喝嘛!?
不會半夜就爬起來排便吧??

回應 問題回報

heeheu85266   (heeheu85266)
發表過的話題
2015-08-31 18:16:46 發表
很感謝你的分享阿~~~
對我超有幫助的欸~~

回應 問題回報

vfsgwe493   (vfsgwe493)
發表過的話題
2015-09-01 10:51:44 發表
如果只使用其中一種在瘦會比較慢嗎?
怕一次買了太多結果效果不好

回應 問題回報

yosfdj149   (yosfdj149)
發表過的話題
2015-09-05 16:30:30 發表
請問哪一種口味會比較順口呢 

回應 問題回報

kpokjr6699   (kpokjr6699)
發表過的話題
2015-09-09 18:43:26 發表
這兩個一起搭配使用會不會藥劑太多啊@@?

回應 問題回報

losds6655   (losds6655)
發表過的話題
2015-09-10 14:08:57 發表
謝謝分享!!
我也有再用超燃素
完全不會復胖~~而且效果很好耶
我最喜歡百香果口味 
一起加油~ 

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: