本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[減重飲食]黃瓜減肥法 輕松甩光贅肉
jerrychan232   (jerrychan232)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:771
2015-07-31 14:24:32 發表
1

  黃瓜水分高,而且熱量非常滴,每100克的熱量只有15大卡。而且黃瓜當中含有丙醇二酸,可抑制糖類物質轉變為脂肪。吃黃瓜能促進排泄腸內毒素,還可降低血脂。吃黃瓜好處多,下面小編推薦幾種食譜,大家可以回家試著做一下哦。

  糖醋黃瓜

  材料:黃瓜500克、醋適量、白糖適量

  做法:將黃瓜去瓢切薄片,用鹽腌一下然后倒掉鹽水,用涼開水洗一下,撈起瀝干水,加糖加醋拌勻即可。

  黃瓜洋蔥沙拉

  材料:黃瓜、洋蔥、米醋、鹽白砂糖、黑胡椒、大蒜

  做法:先將黃瓜洗干凈切片,然后將半個洋蔥切成細絲狀,直接裝盤即可。在一個空碗中加入米醋、白砂糖、大蒜末等調味料混合均勻,直接澆到黃瓜上和洋蔥上,最后撒上一層胡椒粉腌制一個小時即可食用了。

  雞蛋炒瓜片

  材料:黃瓜、雞蛋、蔥花

  做法:青瓜切片,雞蛋打散,炒鍋中放油待熱后把打散好的雞蛋倒入鍋中,把雞蛋攪成塊狀,炒好放入碗中待用;鍋中倒入少量油,油熱后倒入蔥花'炒香后倒入瓜片,放少許十三香或胡椒粉'炒大概一到兩分鐘,之后倒入雞蛋,放半勺鹽翻炒一下即可出鍋。

  黃瓜蛋黃湯

  材料:雞蛋、黃瓜、淀粉、香油適量

  做法: 鍋里加入水煮開后加入切片的黃瓜;淀粉用水溶開,等水再次開后加入淀粉水;水開后加入調好的雞蛋,攪拌,而后放入蔥花、香油、鹽,出鍋。

  苦瓜黃瓜汁

  材料:苦瓜、黃瓜、糖、冰塊

  做法: 苦瓜去籽,最好把里面的白色的瓤全部去除,能減少苦味;雙瓜切片榨汁,用網過濾一遍,放冰箱冷凍一會兒,喝的時候加入糖。
 


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,587
發表過的話題
2017-10-12 16:45:32 發表
2
一開始要減重的人都會減少吃的量,25歲以前這樣做就能輕鬆瘦2-3公斤沒問題,但年過25歲後代謝變慢,節食的效果有限。後來我發現在醫療級的體雕機L320,它是種『被動式的運動』方法,我自己去試過之後覺得就很像深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!當下我就決定要使用醫療級的體雕機L320,來幫我自己達到瘦身。相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!有專人到府教導你如何操作,操作超簡單的,所以你不用你不會用啦
給你醫療級L320的廠商電話0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: