本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]飲料也能喝出好身材 你只需掌握6個方法
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:1762
2015-09-22 15:29:38 發表
1

市面上有很多低脂低糖、果汁、無糖、真茶消脂等飲料,為了“誘惑”更多重視身材的減肥族們購買。只是,你真的相信喝這些就不用背負減肥的“包袱”了麽?一 邊是“飲料裡的卡路里和糖分會讓人發胖”,而另一邊卻是“滿足味覺的誘惑”,面對最愛的飲料,想喝出好身材,需要掌握6個方法。

掉入飲料誤區 害你一直瘦不下來

商家們早已熟悉水水們“怕胖”的那點小心思,從低糖到零卡路裏再到健康無添加。當你衝進超市、便利商店,最先下手的目標早已在心中默念一百遍,果汁?烏龍茶?咖啡?好像是挺“清心寡欲”,只是,它們背後的秘密是……

果汁
這可不是危言聳聽,一杯天然果汁把多份水果的糖分綜合起來,如果按同等分量來計算,它所含的卡路裏甚至高過汽水。果汁飲料中含有大量果糖,比葡萄糖更易轉化為脂肪,若配料表中有人工色素、甜味劑等,熱量更是無限倍增長。果汁飲料最大的問題便是令人喜愛的好口感,讓長期喜歡喝果汁的人群再也無法接受寡淡的白開水。

乳酸菌類
首先,乳酸菌類飲料不是單純的乳酸菌,加了水、糖等諸多輔料,它的熱量比你想象的高多了。另外,有些甚至只是打著“幌子”,而至於它的作用則更難以說清。

茶飲料
別陷入“茶等於瘦”的誤區,就算不添加任何糖而添加食品添加劑,它們依然可以“假裝”是零卡路裏。如果烏龍茶中茶多酚含量小於400mg/kg,就只能稱為茶味飲料!

咖啡
咖啡一旦有了各式“伴侶”相配,即使口感上佳,但卡路裏甚至大於一塊加滿奶油的蛋糕,而超市的大部分咖啡類飲料都無法做到“明哲保身”!



選擇真正健康的飲品才是關鍵

碳酸飲料NO!氣泡水YES

大概只有碳酸飲料才能與處女座相伴了吧,即使總被告誡不健康、高熱量,依然擋不住粉絲們對它的熱情,粉絲們都說難以抗拒“氣”的誘惑。其實,同樣是二氧化碳 的飲料,氣泡水的“氣”也很足,平衡人體酸堿值的效果也更健康。當然這一條不適用於既愛“氣”又愛“甜味”的人群,要不往氣泡水裏加點蜂蜜試試?

果汁飲料NO!鮮榨果汁YES
追求果汁飲料的好口味,又擔心額外添加劑的卡路裏?不妨試試自制鮮榨果汁,蘋果、葡萄柚、奇異果卡路裏都比較低,另外推薦加入檸檬汁,100克檸檬才24卡 路裏,它的維生素C含量排名可是數一數二的,檸檬酸還能促進熱量代謝。如果接受不了酸酸的口感,可作為其他水果的搭配加入些許。

奶茶NO!豆漿YES
如果說碳酸飲料是夏日殺手,奶茶就是冬天無法抗拒的有貨了,只是盡享絲滑背後的高熱量也不是人人“有福消受”,那麽試試豆漿如何?豆漿素有“植物奶”的美譽,加入紅棗、芝麻等口味,口感上絲毫不遜奶茶,營養價值卻更高、更易消化,無論是現磨還是超市的便利裝,都很容易買到。


喝飲料也要有時間表


早上6:00~9:00

你一天當中最可以放肆的時刻,這個時候的新陳代謝最活躍,一杯健康的蔬果汁哪怕裏面糖分足夠重,也能輕易變成支撐全日燃脂的正能量!

下午16:00
下午茶時間建議可以喝一杯脫脂酸奶來穩定血糖水平,以保證身體有足夠的能量幫你繼續燃脂。

晚上19:00

人體新陳代謝進入了低緩期,任何的過甜過糖都應該避免,氣泡水或是完全無負擔的礦泉水是好選擇。


含糖飲料對於想要減肥的人真的一大殺手,小編覺得偶而喝一點也是沒有什麼關係,但建議盡量少喝,畢竟飲料的熱量是非常可怕,想要更有快速達到減肥效果,小編推薦可以使用S美人超燃素,一天2包,可搭配牛奶或果汁,讓想要喝飲料的你,既可以滿足味蕾,又能幫助瘦身,真是一舉兩得。



轉載:網路



 
dada0845   (dada0845)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-23 16:48:34 發表
2
超燃素是直接泡進去果汁裡面就可以飲用嗎@@? 
這樣味道會不會很奇怪啊 *0*

TOP

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-09-28 13:32:18 發表
3
引用:
原文由 於2015-09-23 16:48:34發表
超燃素是直接泡進去果汁裡面就可以飲用嗎@@? 這樣味道會不會很奇怪啊 *0*
是的,泡在果汁裡攪拌均勻就可以使用唷~!!
若是不習慣,也是可以配白開水

TOP

回應 問題回報

mkoed2643   (mkoed2643)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-28 16:08:01 發表
4
超燃素是要泡熱水下去飲用嗎?

TOP

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-10-19 14:56:45 發表
6
引用:
原文由 於2015-09-28 16:08:01發表
超燃素是要泡熱水下去飲用嗎?
不是喔~~
超燃素要用冰冷水或冰果汁泡喔~

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,195
發表過的話題
2017-04-28 09:20:57 發表
7
你好,我跟妳一樣也愛喝飲料,我是先從含糖的飲料先喝半糖,再到微糖,這大概是我的底線了。但我控制一天只一杯就好。另一個方式我是在台中的中國附醫台中東區分院做的課程,它是利用儀器幫你做被動式的運動,所以選擇肉最多,最難瘦的地方攻擊下去就對了!
Easy So是用電刺激的原理,來幫助我們達到肌肉收縮,所以才能達到做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量,所以不管是用來瘦大小腿,甚至是討人厭的小腹,都是很有效又安全的喔!
Easy So在各大醫院或診所的曲線管理中心都在用,
你可以上網搜尋一下Easy So~我也是先做過功課才很放心的選擇它,推薦給你囉~
免費預約專線0426333543


TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: