本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]她天天吃零食還比你瘦,竟然是因為這些!
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:1168
2015-09-24 14:30:19 發表
1


相信同為辦公室女郎的你,有時也會深深地感受到世界的不公平,憑什麼總有一些人,吃得比我多還要比我瘦?而且每天一到下午四點半,肚子就開始咕嚕咕嚕抗 議,隔壁的美女又開吃了。摸摸小肚腩,只能默默告誡自己,很快就吃晚飯了,一定要忍住!然而美食和瘦我都不想辜負,嘴饞的時候水水們可以試試以下這些低卡零食喔!


NO.1酸梅
酸梅屬鹼性食物,它除了讓人解饞,當零食吃外,還有助於讓體內血液值酸鹼平衡,降低肝火,更能幫助脾胃消化,滋養肝臟。酸梅還有著防老化、生津止渴、中和酸性代謝產物等功效,常常熬夜的你,可以DIY一杯酸梅汁來享受一下。

NO.2低糖蒟蒻果凍
蒟蒻含有水溶性纖維,有助腸胃蠕動,且吸水力強,食用後容易有飽肚感。蒟蒻的熱量很低,小杯裝即食蒟蒻的熱量主要來自其添加糖分,所以只要選擇低糖配方的,亦不失為健康的選擇。

NO.3黑麵包
你是不是看到白麵包外表都油光油光的,使你都不敢吃呢?全麥麵包口感又不好,那不如來試試黑麵包。
黑麵包用小麥穀蛋白做成,即使你對食物要求很高,也不會不喜歡它的口味和口感,它既能飽腹又富有營養,還易於消化,對腸胃極有益,尤其適於配魚、肉等葷菜。而且它還含有豐富的抗炎因數和膳食纖維,同樣能清除腸道中影響睡眠的酸性物質,並有益於腸道中的益生菌生長。
如果你還想有些變化,可以把黑麵包和黃瓜做成簡單的薄片三明治,健康又美味。




NO.4海苔

海苔 (紫菜)中含有多種維生素和礦物質,其中含硒和碘尤其豐富,這些礦物質可以幫助人體維持機體的酸鹼平衡,經常食用可防止由於缺乏碘引起的皮膚灰暗、毛髮乾燥和生長緩慢,並能減少脂肪在體內的存積,還能預防高血壓和冠心病等症狀。

NO.5黑棗
黑棗中含豐富的維生素、礦物質、鈣、鐵、鎂、鉀等。且它富含膳食纖維與果膠,可以幫助消化和軟便。黑棗以含維生素C和鈣質、鐵質最多。有很高的藥用價值。長期使用,能維持新陳代謝功能正常,細嫩皮膚,且不容易在體內堆積油脂,從而到達減肥效果。

NO.6全麥纖維餅
餅乾一 直是零食中的主力軍,也是很受人喜歡的零食,又要瘦又想吃怎麽辦?小編強力推薦全麥纖維餅!現在市面上那些好看精美的威化餅乾、曲奇餅乾和夾心餅乾千萬不能選。它們的熱量極高,兩片夾心餅幹的熱量就高達360千卡,真是嚇壞寶寶了!而全麥餅乾使用的是全麥面粉,其中富含纖維,有利於消化,不僅解饞,還能果腹哦。

減肥零食正確食用時間

吃辦公室零食減肥並不是想吃就吃,必須按照一定的時間吃,但是吃的時候要控制好食用量,否則還是會肥胖的哦。而最好的吃零食時間是上午的十點和下午的三點


雖說是低熱量食品,但是還是要注意不能吃太多哦,零食最重要的還是適量就好啦。喜歡可以放肆,減肥就要克制!另外在搭配S美人超燃素+速燃代謝膠囊,來加強瘦身效果,使得減肥能夠更輕鬆更愉快。




轉載:網路
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2015-09-24 15:01:15 做第1次編輯 ]
 
jhrqf4268   (jhrqf4268)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-09-25 14:31:32 發表
2
又學到一招了!!XD
超燃素+速燃代謝膠囊
是減肥藥嗎 ?

TOP

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-09-28 13:23:24 發表
3
引用:
原文由 於2015-09-25 14:31:32發表
又學到一招了!!XD 超燃素+速燃代謝膠囊是減肥藥嗎 ?
超燃素+速燃代謝膠囊是天然的健康食品
不是減肥藥唷!!

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,174
發表過的話題
2017-04-28 09:25:49 發表
4

我一直有局部胖的困擾,肚子..大腿...

最近看網路的分享和同學一起在我家附近的

台中中國附醫Easy so曲線雕塑班做課程

這就是懶人運動法!!只要躺著~儀器幫你動(40分鐘=150下仰臥起坐喔)

我自己感覺是有明顯小一號,而且覺得蠻快的大概二週吧..

效果比我想像中快呢~,重點是覺得安全,有效,費用也不會太貴,推薦你囉~

諮詢專線0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: