本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[減重飲食]三個月就瘦13Kg?3種「豆漿減肥法」大公開!
ghkkkl87   (ghkkkl87)
水漾指數 : 295
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:1044
2015-10-09 10:38:04 發表
1

豆漿含有豐富的大豆異黃酮,對女性而言有很好的幫助,不少人在減肥的時候都會利用豆漿減肥法,不但能夠幫助瘦身,甚至能夠幫助豐胸。但是豆漿減肥法,除了單喝豆漿之外,還有沒有什麼樣的搭配能夠讓自己順利瘦身成功呢?

1. 餐前喝豆漿

曾經報導指出,有位民眾每天餐前三十分鐘食用無糖的高纖豆漿,確實在三個月後減重成功13公斤。因為無糖高纖豆漿的糖分少,營養價值高,在餐前喝下後會產生飽足感,就能夠減少正餐的分量。但是建議使用此方法時,每餐皆需要均衡飲食,並且搭配運動,才能夠有效瘦身。

2. 生菜豆漿減肥法

歐美巨星妮可基嫚擁有曼妙身材,據說就是使用生菜豆漿減肥法幫助瘦身。首先先將黃豆泡軟,再將生菜切成細絲,等到黃豆軟後,就可以把它和生菜一起放到豆漿機裡打成汁。因豆漿與生菜都含有豐富的膳食纖維,能夠幫助排便。

3. 橘子豆漿

橘子豆漿的製作方法其實和生菜豆漿差不多,只要準備好橘子、柚子,將它剝皮後,一樣和泡好的豆漿打成汁即可。除了能夠幫助排便之外,因為柑橘類食物含有豐富的維他命C,還能夠幫助養顏美容,加強新陳代謝,瘦身兼美體。

除此之外,很多人會選擇使用豆漿香蕉減肥法。利用無糖高纖豆漿搭配香蕉作為代餐,能夠幫助清腸胃,是個瘦身的好方法。不過要注意的是,雖然豆漿對人體有不少好處,但是食用過量還是容易造成身體的負擔,在保養的同時也需要注意。

​另外,也可以搭配S美人窈窕網《超燃素+ 抑阻雙效+速燃代謝膠囊》就是一組很方便的產品!
ღ網址ღ ➟http://new.sobody88.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014060600001

 

本文取自 ETlife 東森生活雲  圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

 

標籤: 減肥瘦身橘子生菜豆漿S美人
 
jhrqf4268   (jhrqf4268)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-10-14 16:35:16 發表
2
謝謝分享~~~
沒想到光豆漿就可以瘦這麼多了 

TOP

回應 問題回報

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 239
發表過的話題
2016-05-30 11:47:17 發表
4
很實用的瘦身方法呢~
而且我自己也是使用S美人的瘦身產品瘦下來的
我是用這組超燃素+速燃代謝膠囊+L-卡尼酸左旋肉鹼
讓我身體加強代謝能力,瘦身速度變超快der

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,524
發表過的話題
2018-06-21 14:35:47 發表
5
推薦給妳不用打針、不用吃藥得簡單又輕鬆減肥方式使用"立康"的Easy so曲線雕塑機,經過醫學中心臨床實驗兩年,證明對局部曲線雕塑且有顯效,對人體無副作用,,所以不會造成身體負擔,有興趣可以電話諮詢,諮詢專線:04-2633-3543,會有專員為你服務唷~

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: