本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]挨餓反而更容易發胖!你必須要知道9 個輕鬆瘦的方法
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:1048
2015-10-09 13:50:11 發表
1
不挨餓的10大減肥絕招,還你竹竿腿就是這麼容易!

光想到減肥要激烈運動消耗熱量和嚴格控制飲食,就讓人十分痛苦,難以長時間持續,但誰說減肥一定要每天在跑步機上2小時、只吃燙青菜和白煮蛋,這裡有9個給懶人的減肥好方法,讓你輕鬆控制體重,不用一天到晚到健身房揮汗如雨。

1 飯前一杯水
吃飯前先喝一小杯水,可以增加食物的飽足感,避免你暴飲暴食,攝取過多熱量。

2 來點簡單的交換
享用沙拉時,你可以選擇將高熱量的千島醬換成果醋,不但可以減少熱量的攝取,還可以促進腸胃到蠕動;你也可以將下午茶的蛋糕、餅乾換成水果和堅果,滿足口腹之欲的同時又能兼顧營養和熱量控制。

3 請注意控制你的飲食
假如你想要有效的控制體重,你必須非常注意每一餐攝取的食物和份量,你可以用小盤子來控制食物的份量,避免過度進食。

4 用一小片黑巧克力犒賞自己
在控制體重時,必須要非常注意自己的飲食,假如你是個甜食控,叫你完全不吃甜食實在是太殘忍了,因此,你可以一個星期選一、兩天,享用一小片黑巧克力犒賞自己。

5 分散運動時間
對於懶人來說,長時間的運動是件很痛苦的事情,但是將運動時間分散或者從事較輕度的運動,就不會那麼痛苦啦!通勤上班時,你可以提前一站下車,用步行的方式到公司;出去逛街時,多走樓梯而不是搭乘手扶梯;晚上收看8點檔時,別躺在沙發上,你可以一邊原地踏步一邊看電視。

6 含糖飲料是發胖的幫兇
別小看便利商店的果汁、派對上的調酒和路邊的手搖杯,這些都會讓你在無形中攝取過多的熱量,你可以試試自己用新鮮蔬果打果汁或者沖泡花茶,既健康又可以減少熱量的攝取。

7 別讓自己挨餓
減肥雖然需要控制熱量,但並不表示你就完全不需要吃東西,你應該多吃一些健康、新鮮的食物,而不是一味的挨餓,這不僅會傷害你的身體,甚至有可能更嚴重地復胖。

8 晚餐清淡些、提早吃
盡量讓晚餐攝取的熱量佔一天的25%就好,並且在睡前2到3小時不要進食,讓身體有時間可以好好消化食物。像女星蔡詩芸也是使用這個方法,搭配不同運動養成健美身材。

9 睡眠充足
睡眠不足不但會讓你缺乏元氣,還會讓你的食慾大增、攝取更多熱量,請每天保持6至8小時的睡眠,幫助你維持正常的身體機能。


想要減肥卻又很懶得動的水水們別擔心,可以參考上面的超輕鬆的懶人減肥法,在減肥過程中,如果再搭配S美人網超燃素+抑阻雙效組合,能夠更快速又健康的讓你輕鬆甩肉。


看更多懶人該學習的簡單方法



轉載:網路
 
mkoed2643   (mkoed2643)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-10-14 17:11:23 發表
2
謝謝分享  

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,524
發表過的話題
2018-06-21 14:34:27 發表
3

個人減肥是經朋友介紹去台中中國附醫-東區分院上課程 Easy so曲線雕塑課程,使用機器採被動式深層運動而達到減重效果,課程中配合營養師專屬為個人飲食調整,不打針、不吃藥更沒有副作用!!!上課有三的階段,1.軟化脂肪2.燃燒脂肪3.緊實定型,目前我已經做到第1階段了,體重持續在減少,體脂肪也整個下降了,分享給你參考,也可以撥打電話詢問04-26333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: