本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]胖版金喜善成功甩肉55公斤 減肥過程大公開
nbojp   (nbojp)
水漾指數 : 389
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:744
2015-10-09 14:39:29 發表
1

胖版金喜善成功甩肉55公斤!!! 想知道是誰怎麼瘦的~~就要鎖定看一下~~不看真的會後悔喔!!!!!

 

 

 

我是肥胖貢丸妹!!

這是我努力瘦身成功前/後的大對比↓↓↓

燕菁   

不好意思讓大家驚嚇指數大破表~~~

自從我高中畢業,開始踏入餐飲服務業工作後,「肥胖」就是一條不歸路!!!

因為生活作息、飲食和睡眠通通大亂不正常!!!

為了要瘦身,跑去看中西醫減重、亂使用電視廣告減肥藥、甚至還針灸、埋線!!!

不僅造成我的體重溜溜球效應,還差點賠了健康,有「三高」的病症!!!

使用無數次失敗的盲目減肥方法後,我重新選擇健康正確的瘦身方法減肥!!!

看到超多網友們及許多愛用者的見證分享,我選擇「S美人窈窕管理」的瘦身產品,

產品效果真的棒到破表!!!不僅讓我瘦身減肥大成功,而且還幫我圓夢~~當個美美的新娘兒!!!

曾經以為瘦身減肥是個夢,但是~~只要遇到對的人、瘦身產品~~~

絕對可以完成不可能的任務拉~~~我已經成功瘦身囉~~下一個就是換你/妳囉~~

想瘦身減肥的朋友~~可以在這裡看到更多我的詳細瘦身成果唷~~↓↓↓

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20150717001

 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,912
發表過的話題
2017-09-01 11:18:09 發表
2
肥胖不僅容易影響身體健康,在最新研究中顯示,體重過重很可能會導致壽命縮減,但也有許多減肥的人卻因為不正當的減肥方式,讓自己的健康越來越糟糕,想要瘦的健康並不困難。
推薦你EASY SO曲線雕塑班,針對沒時間運動的你,或是不愛運動的你,幫你解決問題。只要躺著藉由儀器幫你做運動,克服你的惰性,還能提升代謝,並透過專業營養師調理飲食,身體自然瘦得健康,在EASY SO曲線班裡,裡面的老師總是非常地親切也很專業,針對客戶的身體狀況提供仔細詳細諮詢及專業的調理方式,讓人相當地放心。健康專線0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: