本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理] 消滅小腹好簡單,每天只要20下~
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:1381
2015-10-16 14:46:42 發表
1



現代人常坐著又少運動,使得肥油不斷的堆積在小腹,靠減肥、飲食控制來維持體注重,導致四肢纖細,但小腹卻怎麼有消不掉。腹部容易囤積脂肪,但在日常生活中又難以動到,因此難以消除,所以最好還是做點運動,來刺激腹部肌肉,直接燃燒脂肪,讓腹部肌肉變緊實。

運動去小腹,你動對了嗎?

肌肉的原理很簡單,你愈不去用它,它就愈萎縮。你愈用它,它就愈結實。強力運動,就變粗壯。量力而為、循序漸進、持之以恆是運動3法則。做到運動前暖身、運動後舒緩,來達到緊實曲線,舒緩線條的目的。

局部運動法則:
1.角度要小:針對想瘦的部位持續刺激。
2.動作要慢:持續緩慢的不斷刺激肌肉。每一種方式、動作都可以去試,哪個動作讓你第一下腹部就有感覺,那個動作就對了。
3.次數要少:很多人都是猛力做1、2百下的仰臥起坐,才覺得有效果,因為沒做那麼多下,腹部就沒感覺。其實如果當下運動覺得沒感覺,就表示動作出了問題,運動是應該是,當下每個動作,都要有感覺。

每天只要20下 鍊腹肌好簡單

在人魚線、馬甲線火熱之際,每個人都想擁有!但每天卯起來狂做上百下仰臥起坐,累個半死,不到一週就棄械投降。KIMIKO分享每天只要20下,就能擁有完 美腹肌。作法如仰臥起坐的道理,只是差別在於必須放慢速度,很慢很慢的做完20下仰臥起坐,讓腹部的肌肉能夠緩慢持續的刺激,做完滿頭大汗,讓肚子變得很 緊實。GO~一起揮別晃動ㄟ鬆肚皮吧!!

運動前後聰明吃 燃脂更快速

運動前一個小時,可以吃好的碳水化合物,如香蕉、燕麥、全麥吐司等等,原理在於幫助燃脂。適量的澱粉可以幫助脂肪燃燒與代謝。而且運動前吃點東西,也能補充體力,讓運動過程充滿活力,避免低血糖或無力的發生。
運動完後,可以吃蛋白質+少少的澱粉,如一顆茶葉蛋+小地瓜、小杯牛奶+小飯糰、燕麥牛奶等等。記住喔!運動後吃東西,要在半小時到一個小時內吃完,因為此時吃進去的東西,可以有效轉變成肌肉。愈晚吃,吃進去的熱量就愈容易變成脂肪。

瘦小腹小撇步:

隨時隨地縮小腹。不要小看縮小腹這個動作,縮小腹時,會動用到腹部的力量,進而刺激肌肉,長久下來,可以幫助腹部脂肪燃燒,使得腹部變得更緊實。
大家在做瘦小腹運動的同時,小編推薦可搭配S美人Q10完美曲線緊緻纖體霜,塗抹在腰腹上,讓瘦小腹的效果達到最好。




轉載:網路


 
卡丁咩   (xnofuuu21558)
水漾指數 : 322
發表過的話題
2015-10-18 21:46:16 發表
4
好的!!!   收到資訊....  已設為書籤   哈哈哈     

感恩~ ~ ~     

TOP

回應 問題回報

losds6655   (losds6655)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-10-19 17:36:22 發表
5
謝謝分享~沒想到瘦小腹這麼簡單XD

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-06-10 10:10:43 發表
6
減肥最重要的是均衡飲食
每天飲食的份量是:水果/蔬菜各三個拳頭大小,蛋白質和澱粉是2個拳頭大小唷!!
再多配合運動就會瘦了!!
我提供給你我自己的方法,我之前也是一直減肥都瘦不下來
就去諮詢醫院的減重門診,接收到Easy So塑身法的相關資訊
發現她不用吃藥也不用打針
只要每個禮拜固定去報到三次就好
過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~
裡面的老師說這是利用儀器刺激肌肉收縮達到被動式運動的效果~
我現在做了快1個月了,我的腰圍已經減少了6公分了!
其實真的蠻神奇的!!因為就只是躺在床上讓儀器幫你做運動而已!!
40分鐘就有仰臥起坐150~300次的運動量!
我建議你可以去試試看囉! 
https://www.facebook.com/likon.easyso

你可以先上網了解一下easy so喔!0426333543 

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: