本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]5個減肥小竅門,給脂肪致命一擊~
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:1163
2015-10-19 14:32:36 發表

俗話說“細節決定成敗”,一個減肥計劃是否能成功,同樣決定於你是否注重了細節,是否把握了減肥竅門。那減肥要講究哪些細節?有什麽竅門?

1.飯前先喝湯
飯前先喝一碗湯,把肚子填到半飽狀態,然後再吃主食和配菜,這樣可以減少進食量,避免攝入過多熱量。但需要注意,飯前最好喝一些清湯,濃湯不利於腸胃消化,並且濃湯的熱量也不低。

2.加快走路速度
走路能夠活動下肢,有助於緩解下半身肥胖問題。但為什麽我們每天走路,卻感覺毫無減肥效果?這主要是你走路的方式不對,悠哉的走路方式,並不能有效減肥。要想提高走路的燃脂效率,在走路時可以加大步伐或加快走路速度。

3.睡前兩小時喝水
睡前兩小時喝水,一方面有助於消化晚餐進食的食物,另一方面能夠增強飽腹感,避免晚間進食。但需要注意的是,睡前不宜喝太多水,喝水的時候要慢慢喝,這樣可以避免第二天起床出現水腫現象。

4.坐椅子的三分之二位置

上班族一天大部分時間都坐在椅子上,因為久坐,很多上班族的臀部、腿部和腹部會堆積大量的脂肪。要想避免這種“悲劇”,你只需要調整一下你的坐姿。坐下時,只坐椅子的三分之二,兩腿並攏伸直,這樣子能夠減輕對大腿的壓迫,避免淋巴不暢,還可以提臀哦。

5.站立步行收腹
在你站立和步行時候,收起腹部,采取腹式呼吸的方式,在呼吸之間最大限度的擴張和收縮腹部,胸部保持不動,這樣能夠促進臟器經絡氣血活動,達到排毒功效,還可以消減腹部贅肉。

以上的消脂方法,雖然沒有辦法快速的看到成果,但長期持之以恆下,絕對會有瘦身效果!如果你很懶惰,不想這麼麻煩的話。不妨嘗試S美人網的阻立纖+草本超纖膠囊+速燃代謝膠囊,能夠加速的達到健康瘦身的效果,如果你跟小編一樣愛美又懶惰的話不妨可以參考看看唷!

轉載:網路

jfiee8e   (jfiee8e)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-10-20 21:14:28 發表
謝謝分享~~~~~~

回應 問題回報

卡丁咩   (xnofuuu21558)
水漾指數 : 322
發表過的話題
2015-11-10 22:52:52 發表
超棒的啦!!!   我正需要一些減肥竅門~ ~  感謝妳喔!!    

回應 問題回報

ultan_001   (ultan_001)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-11-11 10:14:24 發表
感謝分享唷 ~~~ 像我自己除了以上減肥方法之外,我還會穿蘿琳亞塑身衣來幫助雕塑曲線達到減肥的效果,加上穿塑身衣對於飲食的食量會變得比較少,也可以抑制自己每天吃多少呢 ^^

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,174
發表過的話題
2017-06-05 12:55:18 發表
每天飲食的份量是:水果/蔬菜各三個拳頭大小,蛋白質和澱粉是2個拳頭大小唷!!
再多配合運動就會瘦了!!
我提供給你我自己的方法,我之前也是一直減肥都瘦不下來
就去諮詢醫院的減重門診,接收到Easy So塑身法的相關資訊
發現她不用吃藥也不用打針
只要每個禮拜固定去報到三次就好
過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~
裡面的老師說這是利用儀器刺激肌肉收縮達到被動式運動的效果~
我現在做了快1個月了,我的腰圍已經減少了6公分了!
其實真的蠻神奇的!!因為就只是躺在床上讓儀器幫你做運動而已!!
40分鐘就有仰臥起坐150~300次的運動量!
我建議你可以去試試看囉!
你可以先上網了解一下easy so喔!0426333543
https://www.facebook.com/likon.easyso

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: