本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]怎麼瘦都瘦不下來....我好想恢復從前的身材喔...
ma520e   (ma520e)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:10 / 瀏覽數:1901
2015-10-22 17:41:46 發表
姊姊我在7月的時候失戀了

然後因為我的不忌口

竟然在不知不覺中胖了8公斤 

最近已經慢慢振作起來了

為了想辦法把多餘的公斤數減掉

運動 節食 吃中藥 無所不用其極

卻還是沒瘦下來

到底為什麼呀? 我好想恢復從前的身材喔...

標籤:

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 238
發表過的話題
2015-10-23 10:43:48 發表
失戀真的是會讓自己不受控制的吞食任何東西>"<最後導致體重一發不可收拾!!
還好我有一套超好用的瘦身方法,大大可以參考看看哦
我自己會做運動搭配S美人的超燃素+速燃代謝膠囊來幫助減重
這樣做可以讓我1個禮拜瘦3公斤,而且身體完全不會有負擔耶
而且產品全都是天然的健康食品,還有檢驗大廠掛保證,不用怕會買到來路不明的東西
版大可以來參考看看我的作法,其實我也是看到一位網友的瘦身部落格才學她這樣做
讓我們一起瘦身乾巴爹吧^^
 PS.失戀不可怕~體重上升才可怕!!下一個會更好~加油!!

回應 問題回報

ghff899   (ghff899)
發表過的話題
2015-10-23 21:13:09 發表
超燃素+速燃代謝膠囊真的不錯~
可以試試看喔 加油喔

回應 問題回報

qwe85r   (qwe85r)
發表過的話題
2015-10-25 21:51:30 發表

回應 問題回報

08000204   (08000204)
發表過的話題
2015-10-26 20:32:14 發表
住那幾歲身高體重多少???????????

回應 問題回報

oeldoe   (oeldoe)
發表過的話題
2015-10-27 10:02:56 發表

應該是減肥的停滯期囉,除了燃燒脂肪降低體重之外,你也可以做些重量訓量來雕塑妳的線條啦,像是在家深蹲也可以啊,網路youtube上都有很多這種教學,妳可以邊做邊看唷。

除了以上的方法之外,平常妳也可以穿塑身衣來輔助雕塑曲線,這個方 法也不錯,像我每天早上去上班,都會穿蘿琳亞塑身衣去,除了幫助減肥也可以讓妳的飲食量變小,達到減肥的效果唷。

回應 問題回報

jfiee8e   (jfiee8e)
發表過的話題
2015-10-27 20:42:57 發表
關於減肥這件事 我主張瘦越快越好
但無論運動還是節食都瘦不快...

我想這就是代謝出現了問題

不過還好出現救星,調整了我的新陳代謝 

讓我沒負擔的瘦了10幾公斤

就是它→ super超級瘦 燃脂爆瘦膠囊

回應 問題回報

匿名的朋友   (wofdss8)
發表過的話題
2015-10-29 19:58:43 發表
為了擺脫胖妹這個稱號,我每天花很多時間找減肥成功的案例
終於被我看到一個在短時間內狂甩31公斤的小美女!
沒想到我使用後的效果也是驚為天人~

[ 本文章最後由 作者 wofdss8 (wofdss8) 於 2015-10-29 19:59:18 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
2015-11-11 11:54:16 發表
除了運動跟飲食的控制外,我還會搭配速燃代謝膠囊喔~
它有吞噬脂肪的功能,而且它是屬於天然食品,沒有添加藥物成分
所以用起來超安心的啦!!不仿可以參考看看喔!!^^
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000003987911/?l-id=tw_search_product_thumbnail_1

回應 問題回報

heules   (heules)
發表過的話題
2015-11-23 10:34:20 發表
我跟oeldoe大大一樣耶,也是會穿蘿琳亞塑身衣幫助瘦身減肥!

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: