本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]啊啊…又吃太多了!「吃自助餐卻不會變胖」的5項小訣竅
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:1326
2015-12-09 16:54:47 發表
1

http://www.pairs.tw/wp-content/uploads/2015/11/shutterstock_299250587.jpg

從魚或肉、沙拉、義大利麵甚至到甜點為止,各式各樣具有魅力的食物一次排開的就是「自助餐buffet」。「近期內有要和朋友去吃」這樣的人應該也很多吧? 但是,因為「擔心自己吃過量」「正在減肥當中」這樣的理由而沒有辦法好好享受自助餐的人也不少呢。

所以這次身為美容飲食指導師的筆者,想要傳授給大家的就是「不發胖又能享受自助餐」的秘訣。

1:使用小盤子
如果用大盤子的話,可能就會在不知不覺中拿過多的食物。這時就要故意選擇小盤子來裝菜,讓自己一次不會拿太多的份量。
如果使用有隔層的盤子的話,就能夠算好比例讓各種料理都只拿少許的份量來食用。


2:首先要從蔬菜開始吃

一開始先吃蔬菜的話,就能夠抑制血糖值快速上升的問題。這樣的話,就會提高脂肪合成,同時也能抑制會讓脂肪分解速度變慢的胰島素,然後讓內臟脂肪難以形成。
現在就開始養成先吃蔬菜,然後吃其他魚肉等菜色,最後在攝取碳水化合物的習慣吧。


3:湯汁類也不要能忘

攝取溫熱的湯類或是味增湯等等湯汁的話,就能夠暖和腹部、安定減緩食欲。推薦在餐和餐之間食用。


4:配合對方的速度

如果同行者是女性的話,吃飯的速度應該是不會太快。配合著吃的比較慢的人的速度,抑制自己立刻就想要去盛下一盤的心情的話,就能夠防止自己吃太快、吃太多的情況,請大家一定要試看看。


5:甜點要選擇果凍類

「飯後要用甜點來結束」這樣覺得的時候,就先吃卡路里較低的果凍類甜點吧。不但能解決「好想要吃甜食!」這樣的慾望,而且搞不好不用吃到蛋糕就能夠解決了。


各位覺得如何呢? 常常會在吃去完自助餐後,覺得自己「吃太多」而後悔的人,請一定要參考看看喔!小編我真的是超會吃的,每次吃自助餐都喜歡夾高熱量的菜,所以在飯後都會馬上吃一顆S美人的速燃代謝膠囊(瘦身輔助食品),有加強代謝、吞噬脂肪的效果,吃了這個小編也會比較安心呢~~





轉載: Pairs
 
ghff899   (ghff899)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-02-06 16:15:34 發表
2
速燃代謝膠囊真的讚!!

TOP

回應 問題回報

08000204   (08000204)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-02-27 01:30:08 發表
4
一堆女生都愛跑去吃到飽...比我還會吃咧

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,022
發表過的話題
2017-05-10 10:21:35 發表
5
懶女人要怎麼瘦腰呢?腰線是非常引人注目的一個部位,擁有纖細的小蠻腰會讓你魅力大增。如果你懶得運動也不想節食,那麼立康EASY SO瘦身機就是你的小幫手。Easy So是用電刺激的原理,來幫助我們達到肌肉收縮,所以才能達到做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量,所以不管是用來瘦大小腿,甚至是討人厭的小腹,都是很有效又安全的喔!
Easy So在各大醫院或診所的曲線管理中心都在用,
你可以上網搜尋一下Easy So~我也是先做過功課才很放心的選擇它,推薦給你囉~
免費預約專線0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: