在競爭激烈的韓國演藝圈,女明星除了要能唱、能跳、能表演之外,對外貌和身材的要求也不是普通的高,因此「減肥」、「運動」一直是非常熱門的話題! 以清純 甜美形象大為走紅的女子團體A Pink,雖然不走火辣性感的路線,但從出道到現在,身材曲線也漸漸成為注目焦點,隊長初瓏在接受時尚雜誌《SURE》採訪時,特別公開了她的減肥秘訣!
 


第一招 皮拉提斯消除粗壯肌肉

剛 出道的時候,初瓏不只全身肉肉的,下半身更是有點「粗壯」,對照現在纖細勻稱的體態,真的瘦了非常多!她特別分享:「開始練習皮拉提斯之後,本來比較粗硬 的腿部肌肉慢慢變得纖細」,重視身材的初瓏,對於運動有著極大的熱情,即使偶像工作非常吃重,也不會因此偷懶,她曾分享自己的減肥宗旨,就是:「在沒有工 作行程的時候,每天堅持運動,並且進行飲食管理」。

參考網址: http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000003284176
 


第二招 每天15分鐘半身浴

針 對下半身的肥胖,除了運動之外,初瓏也分享:「每天都會泡15分鐘的精油半身浴,這也是我管理身材的一個方法」,泡澡除了可以促進血液循環之外,對女生的 好處也很多,許多容易四肢冰冷的女生都該嘗試看看,只要改善冰冷體質,因為循環、代謝不好而造成的肥胖問題就能逐漸改善。
 


第三招 自製早餐代餐&排毒果汁

初 瓏曾經分享,自己以前減肥但瘦不下來的原因,就是因為對於瘦身這件事感覺到壓力和負擔,但當她開始每天替自己準備要吃的食物之後,反而沒有壓力輕鬆瘦了下 來,她分享:「現在會以優格和藍莓、核桃等雜糧食品代替早餐,假如有表演或拍攝需求的話,之前也會喝可以排毒的果汁,幫助身體排除多餘的毒素」。

想真正達到〝排毒〞效果,只有讓代謝速度高於毒素累積速度,才能有效解決。

排毒可以使用S美人窈窕網超燃素,每天睡前2包體內做環保&排毒!
超燃素可以縮小脂肪細胞.. 除了排便變順..還可以消除水腫..解決多餘的脂肪油..促進熱量的代謝哦!!!!

參考網址: http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000011058157



 


雖 然不少女星都曾分享過非常激烈的減肥食譜,就連初瓏也嘗試過只吃雞胸肉、地瓜配咖啡減肥的低卡食譜,不過這樣的減肥方法雖然能在短時間內快速瘦下來,卻很 容易復胖,同時也會傷害身體!從自身的飲食開始控制,只吃自己準備的食物,同時搭配規律的運動習慣,才是漂亮瘦下來的不二法則!

 

本文取自 istyle