本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]跟著韓劇《Oh my venus》一起動! 從小習慣開始養成
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:978
2016-01-05 15:59:31 發表
1
V1

最近很流行女主角扮醜,韓劇《Oh my venus》中新慜娥(申敏兒)就變身為一個因甲狀腺機能失調而爆肥的律師,而蘇志燮就是她的健身教練,雖然戲還沒演完,大家都知道她最後會恢復身材吧! 雖然那是戲劇效果,不過劇中的確出現了很多我們都應該注意的日常習慣,不為了胖瘦,而為了健康大家一定也要注意,想變美就從小習慣開始!


►正常睡覺

201512016094_99_20151201231304

一天睡不到6小時的人因破壞荷爾蒙平衡,肥胖機率增20%,就算睡不著也要躺著,養成習慣,而且一定要是在床上睡覺,不要不小心在沙發上睡著,不正確的睡眠姿勢,不良的睡覺品質,都會影響身體。


►喝溫水

4

喝冰水、吃冰會造成消化系統的負擔,女生的身體也不好,冰水會影響人的新陳代謝,代謝不好肥肉當然會找上身囉!


►四肢保暖

3

很多女生都會有手腳冰冷的困擾,但絕對不要不管它,冷就要加強保暖,手腳冰冷跟你的循環絕對有關係,一樣循環不好,對身體都是負擔,戴手套穿襪子,多吃一些可幫助保暖的食物薑、香菜等,身體的警訊可是要特別注意!


►三餐正常

9

早餐一定要吃!這已經是大家都聽過的事了,三餐正常的進食,並且不要暴飲暴食,炸物、甜食、重口味的食物少吃點,想不發胖最快就是從飲食下手,定時定量,但不要不吃飯喔!


►正確姿勢

p1

對的姿勢可以幫助你在日常生活中就燃燒脂肪,現在也越來越流行姿勢減肥法、呼吸減肥法,都是在日生活中落實的方法,尤其上班族女性們,長期坐在辦公桌前,坐的姿勢如果可以習慣成自然,絕對對身體的曲線有幫助!


►適量運動

 7

當然想變瘦變美最好的方法就運動,但現代人忙碌沒時間特別去運動,那就來試試簡單的居家運動,不管是深蹲、訓練核心肌群、抬腿,每天花一點點時間來與自己的身體對話,持續下去絕對會有不一樣的體態!


褐團嬴_(3)

放一張正常版的申敏兒,看習慣她胖胖的覺得好可愛,以上這些方法都是稍微花一點點心力就可以做到的,不一定是為了減肥,讓自己有更好的曲線或維持身材都可以試試看喔!


轉載: iswil


小編平時為了保持身材,除了運動之外,還會搭配超燃素喔~因為超燃素有豐富的水果酵素、藤黃果、啤酒酵母、白腎豆、卡尼酸左旋肉鹼..等,都是對於瘦身效果非常有幫助的,最重要的是超燃素不含藥物成分,是純天然的食品,所以讓小編用的很放心呢!!! 希望能幫助到想要瘦身的你唷~
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2016-01-05 16:56:20 做第3次編輯 ]
 
ebere   (ebere)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-01-14 10:19:53 發表
2
感謝分享唷~~~~~很棒的文章呢~~~~~~~~~~~~

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,195
發表過的話題
2017-08-09 17:10:31 發表
4
一開始要減重的人都會減少吃的量,25歲以前這樣做就能輕鬆瘦2-3公斤沒問題,但年過25歲後代謝變慢,節食的效果有限。後來我發現在醫療級的體雕機L320,它是種『被動式的運動』方法,我自己去試過之後覺得就很像深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!當下我就決定要使用醫療級的體雕機L320,來幫我自己達到瘦身。相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!有專人到府教導你如何操作,操作超簡單的,所以你不用你不會用啦
給你醫療級L320的廠商電話0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: