本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]減肥老是減不下來?8個瘦女孩養成的生活習慣清單
雅芙   (heyhey24)
水漾指數 : 852
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:1084
2016-01-13 17:49:03 發表
1

Su ji_2015.01.26 (18)

說好的減肥計畫總是半途而廢,每次決定要瘦身卻老是虎頭蛇尾.....看到街上一個一個的瘦女孩,身為減重失敗組的我們到底有那些不一樣呢?日本網站mery整理了幾個瘦女孩與胖女孩的差異,讓我們一起看看到底有哪些生活習慣讓她們可以保持苗條的身材囉~


一、樓梯取代電梯

現在人時常抱怨生活太忙沒時間運動,而瘦女來總是會把握每天可以動的時間,不坐電梯改走樓梯可以達到輕度慢跑的運動效果!到車站的路、搭電梯的樓層,都是瘦女孩保持纖瘦的小習慣喔。


二、筷子取代湯匙

用湯匙吃飯真的超方便,一次就可以挖一大口而且吃肉吃菜都暢行無阻~但是瘦女孩們會選擇用筷子進食而不是湯匙!讓吃飯速度減慢一些可以多一些飽足感,細嚼慢嚥也可以幫助食物更好消化吸收喔。


三、隨身物品減到最低

瘦女孩會讓身邊的隨身物品量降到最低,因為常常讓自己大包小包很容易動不動就想坐下休息。也許有水水會覺得,東西的多寡到底與減肥成不成功有什麼關係?但是根據研究顯示,對於隨身物品太多、比較優柔寡斷的人,對於食物的誘惑抵抗力也比較低喔!


四、攝取各式色彩的食物

每天攝取色彩豐富的食物不但可以均衡飲食,從食物方面的用心也代表著自己對於身體管理的注意。所以想要成為瘦女孩的話,對於吃進嘴裡的食物也要多多注意喔~


五、專心吃飯

一邊吃飯一邊做別的事情是瘦女孩絕對會避免的!因為不專心吃飯會讓滿腹感減半,所以容易造成過食。想讓自己也成為瘦子體質,專心吃飯也是個不可忽略的關鍵。


六、不翹腳

翹腳容易讓骨盆歪斜造成下半身肥胖,保持正確的坐姿、站姿,讓自己的重心維持在對的位置能夠幫助保持身形不走樣!


七、拒絕飲料

喝水的重要性大家都知道~能夠拒絕含糖飲料的誘惑就是成為瘦女孩的生活習慣喔。無論是碳酸飲料或是果汁都含有一定的糖分,讓體重在無形中再度增加,所以盡量以水作為主要水分來源也與減重的成效息息相關喔。


八、房間乾淨整齊

髒亂的房間不但會讓生活空間減少,活動空間也會被限制。時時保持房間整潔也算是一種運動呢,並且騰出空間讓自己有地方走動、活動也是瘦女孩增加活動量的秘訣喔。


知道了瘦女孩們的生活習慣之後,就讓我們一起從生活中的小地方開始改變,一點一點的朝易瘦體質以及成功的減肥之路邁進吧!
除此之外,小編還會在睡覺前使用2包的超燃素,來做到排毒排脂肪的效果,做個體內環保,身體乾淨,新陳代謝加快,瘦身的效果也會大大提升喔~


轉載:妞新聞
[ 本文章最後由 作者 heyhey24 於 2016-01-18 17:25:12 做第2次編輯 ]
 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,490
發表過的話題
2017-08-09 17:12:20 發表
4
您好,想要健康減重瘦身,除了運動、飲食調整、飲水足量、睡眠充足之外,可以多一項選擇唷!最近在中國醫院東區分院有曲線管理中心,是透過儀器非侵入性的方式幫助身體脂肪減少,這是屬於一種被動式運動,而且可以針對自己想雕塑的部分進行脂肪消除,約2週8次的課程平均可瘦腰圍3-5公分!有朋友在那裡成功又健康的減肥,有興趣可以都可以去他們院內參考看看,或是打電話0426333543也有諮詢服務唷!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: