本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]大家會嘗試中醫埋線減肥嗎~~
ikea0609   (ikea0609)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:1014
2016-03-16 14:38:47 發表
最近對中醫埋線非常心動~~

看完這篇埋線介紹,感覺不但很輕鬆好像減肥效果也不錯

http://loseweight.songyuton.com.tw/

有考慮去家裡附近的這間松裕堂中醫看看

大家覺得如何? 還是有推薦不錯的中醫診所嗎?

[ 本文章最後由 作者 ikea0609 於 2016-03-16 14:41:06 做第1次編輯 ]
標籤:

leo_5431   (leo_5431)
發表過的話題
2016-03-18 14:43:46 發表
我之前腳受傷,所以其實不太能運動
有在這間松裕堂做過治療,他們家醫生都很親切
後來也在他們家做埋線療程,其實效果還不錯
而且不會很痛,跟針灸感覺差不多
持續2個月大約瘦了4公斤,我覺得瘦滿多的!!!

回應 問題回報

chris_lui   (chris_lui)
發表過的話題
2016-03-25 16:19:47 發表

樓上 真的很想跟你說 不要再危言聳聽了

沒有什麼運動是叫 被動式的運動 好嗎= =

除非你是香港的李波之類的 才會有 被失蹤 那才是真正的被動式

埋線會發炎應該是你去的那家羊腸線的問題吧

因為我住花蓮 我是看到松裕堂才想看下去

我是真的有去過 除了埋線還要配合吃中藥 吃真的多少也要控制一下

他們護士都會先做好衛教啊 我覺得比起外部機器侵入

中藥真的比較健康 不要放棄治療好嗎= =

回應 問題回報

eeyorefuk   (eeyorefuk)
發表過的話題
2016-03-29 09:59:19 發表
我是每天運動1個小時,平常上班穿蘿琳亞塑身衣,然後飲食做控制這樣子減肥的,你也可以試試看囉~

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-05-23 09:22:03 發表
我是那種愛漂亮但是又很懶惰的人
但是Easy So是最有效又最安全的塑身方法耶~
它是種『被動式的運動』方法(而且是針對局部的喔!),我自己去試過之後覺得就很像深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!第一次體驗完過後,當下我就決定要使用Easy So,來幫我自己達到瘦身。
相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!
而且操作超簡單的,所以你不用你不會用啦~ 
我是在台中的中國附醫做Easy So~
免費體驗專線0426333543^^
http://www.likon-met.com.tw/ 

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: