本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[瘦身按摩]一下子瘦得太快,胸部下垂又扁蹋
wax_apple20   (wax_apple20)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:1037
2016-08-25 23:11:45 發表
之前因為過度減肥的關係,讓我身形瘦得不是很好看>"<
尤其是胸部,好像有點下垂的感覺,上胸更是扁扁的!!!
即使瘦下來了,胸形變得超醜得穿衣服一點都不好看...
不知道這樣的情況要靠甚麼改善比較好,我有每天都按摩,
但是效果仍是有限,各位有水水有類似的經驗嗎?

標籤:

celine02391   (celine02391)
發表過的話題
2016-09-01 01:40:34 發表
引用:
原文由 於2016-08-25 23:11:45發表
之前因為過度減肥的關係,讓我身形瘦得不是很好看>"<尤其是胸部,好像有點下垂的感覺,上胸更是扁扁的!!!即使瘦下來了,胸形變得超醜得穿衣服一點都不好看...不知道這樣的情況要靠甚麼改善比較好,我有每天都...

我會建議你去做自體脂肪隆乳喔!

因為胸型一旦變了就很難矯正回來了,不透過一些手術的話真的很難恢復

是減肥造成的胸部脂肪流失,可以透過自體脂肪來做部分的補脂!

我自己是因為從小沒有保養好,導致胸型不好看,大小邊很明顯,

原本想做果凍矽膠隆乳,但去諮詢過後醫師說我的狀況其實只要做自體脂肪補脂來調整就有不錯的效果了! 我聽了醫師的話,手術完一個月後胸部真的好看很多,也能穿上自己喜歡的泳裝,

真的很開心喔~~~  真的年輕就是要打扮得美美的,雖然手術感覺很可怕,但為了讓自己身材變得更好,做這個手術我真的覺得滿值得的!

我是在板橋的環球診所做的,我自己有在做微整形都是在這家診所,所以跟醫師很熟,醫師資歷豐富,簡單的諮詢就可以評估最適合你的療程喔!!院內環境跟設備我也都很了解,感覺乾淨又齊全,所以很放心~~推薦給你參考看看囉!!!

回應 問題回報

Erita   (bbup001)
水漾指數 : 4
發表過的話題
2016-10-20 11:32:23 發表
妳可使用5E鑽石豐胸法幫助罩杯升級哦!!
我當時就是在網路上看到這份免費的問卷諮詢https://goo.gl/cLiQpv
讓我了解到如何豐胸會更有效果,而且過程很輕鬆簡單
完全不是靠隆乳手術或是藥物治療,讓我罩杯連3跳來到了D罩杯
非常推薦想豐胸的妳可以選擇天然又健康的豐胸方式唷~

回應 問題回報

funkywhat90   (funkywhat90)
發表過的話題
2016-12-09 14:58:09 發表

<<<再也不用愁愁愁滿天了>>>

曾經我也是一個胸部幾乎毫無起伏的女孩子

為此怨了我媽一陣子

後來想想,人生不應該就如此

還是趁早來把胸部治

用對產品一點也不遲

幫助你早日豐大胸!

http://www.beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=2016111600001

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: