本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]上班族到底怎麼瘦身,請傳授簡單又有效的方法
happpy166   (happpy166)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:9 / 瀏覽數:875
2016-11-09 18:14:36 發表

少吃?不吃糖?不吃澱粉?還是狂運動?還是可以做醫美體雕?

是不是有一個叫馬甲電波的感覺不錯

不知道效果到底好不好

感覺這種體雕療程沒做就會被打回原形

怎麼辦啦~~~~屁股越來越大很討M

標籤:

twbaby18   (twbaby18)
發表過的話題
2016-11-10 14:54:06 發表
不错,贊一個……台北市借貸

回應 問題回報

lomocatdog   (lomocatdog)
發表過的話題
2016-11-11 14:10:45 發表

可以戒糖但還是要吃澱粉,這樣才能幫助燃燒代謝,但可以不要在晚上吃…

然後主要還是要運動,不管再累都要動一下,至於馬甲電波,他只是輔助,雖然我覺得效果不錯,但是再配合運動效果更好,馬甲電波可以在脂肪層作用…我覺得體機會變小但比較喜歡的是緊實的效果,緊實的線條才漂亮,不然光瘦很難看,我也是屁股大的人,但是運動家馬甲電波輔助後,反而變得很翹很好看的屁股,比起扁塌小小屁股,我以我的大屁股為榮!

回應 問題回報

catcatcoa525304   (catcatcoa525304)
發表過的話題
2016-11-14 11:19:59 發表

馬甲電波是Reaction?我之前在高雄有做過幾次

覺得效果不錯有感覺

但這個療程還是要持續做比較有效果吧

之後我到台北工作太忙所以也沒繼續做

看到大家討論讓我又想去做一下了

辦公室坐久屁股真的會越來越大= =

你可以去做看看啊

就很像做spa非常放鬆應該很適合你

不過還是要運動是真的

回應 問題回報

joycelan863   (joycelan863)
發表過的話題
2016-11-18 22:24:26 發表

椅子千萬不能整個坐 要坐在三分之一處 才不會有大屁屁
平常可扶著辦公桌 將腳往後輕抬 停留10-20秒後放下重複數次
就能達到提臀、瘦腿的效果
坐著時 將一隻腿平舉(與地面平行) 腳底板打直
停留10-15秒 小腿肚的地方特別的痠 有種拉筋的感覺
可幫助延展你的肌肉、加速循環、修飾腿部的線條 看起來比例也會更為修長

屁股大與小其實跟飲食有很大的相關性,澱粉類食物容易引起體內胰島素濃度上升,胰島素是屬於一種儲存性荷爾蒙,它會將體內多餘的熱量轉成脂肪囤積起來, 就這樣長期下來高澱粉飲食導致胰島素濃度居高不下,連喝水都會胖喔
我在三餐前都會喝一碗湯,再來吃兩顆仕女芭比以增加飽足感.
還有運動,每天深蹲做幾組,每組20下,跪姿後踢腿.我還會搭配擦克蘭詩的翹臀霜,
這樣堅持下去,三個月臀部的圍度就瘦了15公分,真的會挺很多

回應 問題回報

bnvrty   (bnvrty)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2016-11-28 17:52:47 發表
想找有效果又無副作用的天然減肥瘦身法我可以提供給妳
完全不靠藥物成分破壞身體代謝機能達到瘦身目的
而是借助天然食材中萃取之元素協助身體增強代謝燃脂的功效
讓妳完完全全瘦下來之後不再容易復胖回去
這就是我所使用的新時代健康瘦身方法→『燃脂健身房』
一個月讓我體重降了8公斤,3個月後總共瘦了21公斤!!
健康檢查時也發現體脂肪從35下降到25,從來沒想過自己可以這麼瘦!!
而且可能是身體代謝變好了,困擾已久的便秘問題也隨之改善,連臉上痘痘也不藥而癒了
這麼天然又有效的瘦身減重方法我是從這裡看到的→http://so33.thin333.com
想瘦身的你別再猶豫!!趕快實施讓自己也能擁有健康好身材吧!!

回應 問題回報

braveall   (braveall)
發表過的話題
2016-12-05 10:41:19 發表

其實你講的都對阿,就是運動搭配飲食,然後再搭配一些醫美療程

至少我自己是這樣啦長期這樣下來瘦身的效果是滿顯著的

體雕療程的部分可以考慮跟我一樣去做愛爾麗的速麗塑

因為他是屬於非侵入性的溶脂,做完沒有恢復其你還是可以正常的上班

回應 問題回報

funkywhat90   (funkywhat90)
發表過的話題
2016-12-09 15:01:39 發表

面對網路成千上萬的產品,有時候還真是自求多福捏

失去銀兩不打緊,最怕傷身引起一輩子的後遺症(_)

這個女人真的很令人感動,體重從破百掉到66公斤

http://www.beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=2016111800001

看完心裡的那把火都燃燒起來了,希望能同樣的方法瘦下來

沒想到,真的就是那麼有效,我整個人就像消風一樣從68公斤瘦到55公斤

一起加油喔!!只要有堅易的決心,一定可以瘦下來的

還有還有,在關心體重有沒有下降的同時,其實也要多多注意體脂肪喔

回應 問題回報

yjrfamily3332233   (yjrfamily3332233)
發表過的話題
2017-04-01 17:41:48 發表
我本身長期都坐在辦公室,下半身非常容易堆積脂肪以及水腫
常常到下午腳就腫脹不行,且臀部兩側也越來越橫向發展,很少時間出去運動的我,
在某次朋友推薦我使用Likon L320的儀器下,我使用之後發現兩側明顯的變瘦了,
對於大腿的腿圍也有明顯的塑身效果,本來一剛開始抱持著半信半疑的狀態,
但自從自己使用之後就覺得有明顯的改善,但讓我覺得更棒的是L320除了可以曲線雕塑之外還可以舒緩、穴位、按摩、熱敷等多功能醫療,
因為儀器本身是使用「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞,幫助你的局部做運動,真心不騙!!!你可以上立康的官方網站或打07-3878833喔!!

回應 問題回報

usmusic40   (usmusic40)
水漾指數 : 16
發表過的話題
2017-05-04 19:00:55 發表
我花不到10個月的時間就瘦了58公斤!!
是由專業營養師為我量身打造的健康瘦身法
不使用藥物也不動瘦身手術,過程簡單不費力
瘦身成功也讓我順利娶到漂亮老婆^_^
想知道我的瘦身秘訣可以到部落格看看哦>>https://goo.gl/UajaAI

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: