本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]♡♡美國GMPVitas速速消:就是要讓自己不要續往橫的發展♡♡
yiyi   (chenyiyi)
水漾指數 : 3,897
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:832
2017-03-30 00:47:49 發表

時間一天天過,同時新陳代謝亦一天天在變慢中。

應該這5年吧  我一直在減肥與變胖中交替

主因是沒有飲食控制及運動

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人親自使用的經驗。此為試用活動甄選,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!

回個人新聞台看更多好文
[ 本文章最後由 作者 chenyiyi 於 2017-11-05 10:26:37 做第2次編輯 ]
標籤:

yiyi   (chenyiyi)
水漾指數 : 3,897
發表過的話題
2017-04-13 14:32:29 發表
謝謝賞文.............

回應 問題回報

asiapop50   (asiapop50)
水漾指數 : 11
發表過的話題
2017-05-10 17:44:50 發表
我花不到10個月的時間就瘦了58公斤!!
是由專業營養師為我量身打造的健康瘦身法
不使用藥物也不動瘦身手術,過程簡單不費力
瘦身成功也讓我順利娶到漂亮老婆^_^
想知道我的瘦身秘訣可以到部落格看看哦>>https://goo.gl/UajaAI

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-10-19 10:10:04 發表
要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: