本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]轉 | 想要美腿?避免4大錯誤
h93vup888   (h93vup888)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:333
2017-04-24 10:48:37 發表
1

腿型,據說是將視線往下的第一印象!

許多外貌協會的人看外在第一眼部位,「腿」,也佔了不少比例。

「交阿咖」羨幕蜜大腿、蜜大腿渴望交阿咖,這些「美」的標準,還是取決於主觀意見比較多,因人喜好而不同;儘管如此,腿型也有它的黃金比例,也就是:「4點連成一線」。

002-01圖片修改

 

學理上的腿型定義

膝關節與腿型關係密切。怎麼說呢?

膝關節是人體內最大、最複雜的關節,膝關節承擔著大部分的體重而它承重和運動時卻主要依靠軟組織來穩定和協調;正常腿型的解剖軸與重力軸幾乎重疊,所以骨頭完美支撐了身體的重力和各種壓力,不正常的腿型源自也導致日常運動(站、走、坐)的變形,使得身體的重力不被支持導致相關肌肉和關節的代償和損傷。

 

想要美腿?可從生活中避免錯誤

美腿?可不是只有大腿美、或小腿美就好,是要從大腿至腳底(一整腳腿)保養得無微不至!所以,如果您若還沒有接觸相關的美容雕塑來處理腿型問題的話,可以先從生活習慣開始“矯正”唷!畢竟,即使做了雕塑處理後,未後也要勤保養才能維持美好狀態!(可以說是“師父領進門,修行在各人嗎?)

 

  • 盡量穿合腳的鞋子,避免刻意穿比自己原本size還小的鞋子

經常穿小鞋不僅可能使腳部畸形,還會在腳後跟或腳掌處摩出硬皮,即使以後穿普通鞋也會有壓痛感。時間長了還可能形成“雞眼”,甚至導致腳趾或足底皮膚變形。

  • 不忽視腳部乾燥的狀況

尤其是秋冬季節,腳底皮膚容易乾燥蛻皮和龜裂。如果不作處理,腳部皮膚會進一步惡化,導致雞眼或趾間皮膚變白、感染化膿。因此切不可小視腳部皮膚乾燥 。

忌不穿或少穿襪子 

避免腳部角質堆積嚴重,再加上乾燥問題,使整雙腳板至腳底有可能乾裂、甚至有細菌感染甚至發炎的狀況;這時,就不只有美腿的事,還有健康衛生問題而導致病理的發生。

 

忽略腳部按摩

搭配保養品的適當按摩或揉搓雙腿和雙足,以保持腳部正常狀態、血液循環、緩和乾裂問題等,畢竟,「腳」是我們人的第二心臟啊!


 

那麼,腿型雕塑除了靠自己避免以上的問題外,還可以透過什麼方式來達到美腿的目標呢?

◎ 美容醫學方式 → 腿部雕塑護理

◎ 整形外科方式 → 腿部抽脂處理(透過侵入式的吸脂手術,將局部多餘脂肪吸除後,可搭配塑腿褲、腿部雕塑護理來成就一套美腿蛻變的過程)

 

相信自己,美腿就在不遠處!

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1-01
回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
maomao1122   (maomao1122)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-04-28 14:56:30 發表
3
天天吃飽就坐著
肚子都胖過胸部了
不想運動
但是想減肚子
還好閨蜜介紹了一款瘦身不瘦胸的產品給我
http://www.dshabs.top
現在我再也不怕肚子大過胸了

TOP

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,399
發表過的話題
2017-08-14 09:35:37 發表
5

您好,想要健康減重瘦身,除了運動、飲食調整、飲水足量、睡眠充足之外,可以多一項選擇唷!最近在中國醫院東區分院有曲線管理中心,是透過儀器非侵入性的方式幫助身體脂肪減少,這是屬於一種被動式運動,而且可以針對自己想雕塑的部分進行脂肪消除,約28次的課程平均可瘦腰圍3-5公分!有朋友在那裡成功又健康的減肥,有興趣可以都可以去他們院內參考看看,或是打電話0426333543也有諮詢服務唷!

 

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: