本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]蘿琳亞塑身衣好口碑~讓蘿琳亞再次幫妳成為目光焦點!
heirstake   (heirstake)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:336
2017-06-26 17:28:30 發表
1


產後媽媽有兩大挑戰,一是照顧剛出生的寶寶另外就是要恢復產前身材,當試過百百種的方法都不見得有效,又面對走樣嚴重的身材心情上真的很不美麗, LOLINYA蘿琳亞建議媽媽們可以從穿塑身衣開始,每天穿5-8小時來改善身材,並且依據產後復原的狀況自己來控制塑身衣鬆緊,無彈性的感纖型布料,透氣舒適讓我們穿得住塑身衣,這樣才能有效雕塑曲線。


此外,LOLINYA蘿琳亞提供行動專車服務,更能貼近與媽媽的距離,因為可以免費到府為處理顧客需求,所以如此方便的服務,減少許多產後媽媽的困擾,只要提前預約就能享受到,這也讓住在中南部的媽媽,省去許多奔波的麻煩。

 


原本就穿過LOLINYA蘿琳亞塑身衣的Yu fang,再生完第二胎後,依然選擇習慣的LOLINYA蘿琳亞……

 

【這次是生完第二胎請蘿琳亞塑身衣到府車修改,希望修改完能讓我繼續往瘦身之路前進。希望能盡快在約下一次修改的時間。】,期待LOLINYA蘿琳亞塑身衣帶來效果的Yu fang,早就認定LOLINYA蘿琳亞塑身衣,因為總能讓她達到自己想要的瘦身結果。

 


LOLINYA蘿琳亞帶來的瘦身效果,Debby可以說是非常滿意!後續的專業售後服務,更是讓她頻頻稱讚……

 

令人感到舒適的LOLINYA蘿琳亞塑身衣,不但有良好瘦身效果,就連售後服務也是讓人滿意,Debby開心說著:【很感謝蘿琳亞塑身衣,穿上它使我慢慢恢復產前曼妙的身形,而且穿著它並不會令我不適,相當舒適!到府服務很方便,設計師超nice,讚!】

 

蘿琳亞LOLINYA頂級塑身衣

電話:02-2378-3838

地址:台北市信義區和平東路三段441

官網:http://www.lolinya.com.tw/

粉絲團:https://goo.gl/1YiTLC

免費索去型錄:http://goo.gl/PyVJYU

相關影音直接看:http://goo.gl/YACM4B

 
likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,398
發表過的話題
2017-09-05 10:05:26 發表
3
要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: