本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]棉花糖女孩做顯微抽脂手術也會有用嗎?
msdary   (msdary)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:669
2017-07-07 23:53:41 發表

前陣子看到有人在討論顯微抽脂手術,

可我是那種比較大的棉花糖女孩,

這個我做也會有效果嗎??

dorothyyy   (dorothyyy)
發表過的話題
2017-07-14 04:37:17 發表

我剛剛瞬間開了永和那家的FB

很多都是很大體型的人做耶

應該不太有問題啦

回應 問題回報

mmarcia   (mmarcia)
發表過的話題
2017-07-14 16:29:55 發表

棉花糖女孩+1,但我是已經衝去做了XD我還蠻大推顯微抽脂手術,因為術後是不需要穿塑身衣的,抽完到現在一個多月吧,傷口已經幾乎看不太出來了說,加上李醫師的好技術,真的很可以做啊~~

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-09-05 10:04:55 發表
瘦身不需要 手術、埋線、抽脂 更不用吃藥喔! 沒有風險讓妳超好瘦

推薦你用醫療級的體雕機L320,它是種『被動式的運動』方法(而且是針對局部的喔!),我自己去試過之後覺得就很像深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!當下我就決定要使用醫療級的體雕機L320,來幫我自己達到瘦身。相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!有專人到府教導你如何操作,操作超簡單的,所以你不用你不會用啦

給你醫療級L320的廠商電話0426333543

回應 問題回報

bnvd57   (bnvd57)
水漾指數 : 42
發表過的話題
2017-10-10 17:43:52 發表
抽脂手術最好不要亂做比較好哦
推薦妳可以看看這位正妹的瘦身方法↓↓
很健康天然,瘦下來也不容易復胖
我自己也是這樣瘦了16公斤呢^^

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: