本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]想瘦肚子什麼方式好呀?
ookkihuy   (ookkihuy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:93
2017-08-16 19:48:06 發表

覺得女生肚子真的爆難瘦呀!我運動好幾個月了,肚子一直消不下來

最近覺得需要靠外力輔助了()

剛好上次在FB看到某個診所的廣告

什麼打爆不平的蠻幽默的

講的是冷凍減脂

好像不必開刀就可以瘦下來

讓人有點心動

請問大家有聽過冷凍減脂嗎?

有做過嗎?

效果真的好嗎???

標籤:

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 238
發表過的話題
2017-08-19 17:41:25 發表
推薦妳可以使用SOSOLA 超燃素+草本超纖膠囊幫助瘦身
這組可以加強身體代謝燃脂的效果,加上運動的話效果會更好哦
我自己就是這樣瘦了12公斤,小腹都變平坦了!!

回應 問題回報

happpy166   (happpy166)
發表過的話題
2017-08-21 20:37:22 發表

肚子很難瘦+1,我才剛在林上立醫師那兒打完冷凍減脂耶!效果真的不賴,目前做完一個月成效很好,肚子有明顯變比較平,而且過程也不會很難瘦,我還可以一邊用手機一邊做哈哈!目前預約第二次了,希望可以在十月底蜜月時肚子變超平坦,才能穿比基尼拍一堆美照!!!

回應 問題回報

lomocatdog   (lomocatdog)
發表過的話題
2017-08-23 10:27:43 發表

有耶!我是手臂太胖去找林上立醫師做冷凍減脂,其實幾年前我有在別間診所做過沒什麼效,所以這次來找林醫師時本來有點不安的!

但林醫師說他這台冷凍減脂跟過去的不同,溫度好像更低到-10度,效果更好,我剛做完第一次覺得真的效果蠻明顯的!手臂有很大幅度的變比較小,沒那麼垂了!!!!!!

目前預約第二次療程,期待手臂變超細的那天,也順便貼一篇冷凍減脂的影片給你看,很清楚喔!

https://www.youtube.com/watch?v=eLe2bs6zi2c

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,400
發表過的話題
2017-09-05 10:00:02 發表
對付局部肥胖,推薦給醫療級L320理療機,它是利用脈衝調製中頻設計原理,刺激神經肌肉產生收縮,促進脂肪脢來瓦解脂肪,做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量,所以不管是用來瘦大小腿,甚至是討人厭的小腹,都是很有效又安全的喔!我是親身體驗過才跟你分享的唷~免費體驗專線0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: