本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]蘿琳亞塑身衣價格怎樣?第一套塑身衣買蘿琳亞的OK嗎?
decroure   (decroure)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:10 / 瀏覽數:346
2017-08-25 10:47:08 發表

這一年我胖的有點誇張,以前能穿的洋裝很多都穿不下,要不就是小腹突出穿起來不好看,年輕的時候要瘦很快,怎樣吃都不用擔心,哪知道現在完全瘦不下來,害得我很緊張不能再放任自己,剛好前幾天看到有人分享這網址https://goo.gl/nu1w7W看他們穿的蘿琳亞塑身衣效果很不錯,有人知道蘿琳亞塑身衣價格怎樣?如果第一套塑身衣買蘿琳亞OK?

標籤:

ordice   (ordice)
發表過的話題
2017-08-25 13:18:08 發表

幫推幫推

剛好也想知道這牌塑身衣好不好

有想買塑身衣犒賞自己

看別人穿塑身衣看起來都好瘦

回應 問題回報

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2017-08-25 14:07:37 發表

我自己第一套塑身衣就買蘿琳亞的 那時是訂做他們產後塑身衣 因為胖得有點誇張 又不想綁束腹帶 所以直接開始穿塑身衣 

我覺得買塑身衣不用太在意價格 穿了讓身材變好比較重要 而且便宜的塑身衣很難找到好穿的 還是拿錢去訂做適合自己的 這樣也不會多花冤枉錢

回應 問題回報

lorineve   (lorineve)
發表過的話題
2017-08-25 15:55:53 發表

產後變肉那是一定的,我也是買塑身衣穿~

因為看朋友都穿塑身衣,所以想瘦的我也跟著穿

不過中間過程不是很愉快,婆婆那時候竟然說不用買這麼好

我帶你去大賣場買就好省點錢,結果買來沒多久就壞了

後來還是去訂做比較實際,現在都穿蘿琳亞的~

老實講莊老師看起來好瘦,保養的很好欸!

沒想到她都已經當阿嬤了,還讓人感覺很年輕~

回應 問題回報

發表過的話題
2017-08-27 14:36:56 發表

我很羨慕她的23

平常看她在電視節目也都穿塑身衣

每次看她在介紹蘿琳亞塑身衣

就覺得很有說服力

回應 問題回報

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2017-08-27 15:50:02 發表

塑身衣既然要穿還是穿好一點的吧 像蘿琳亞的穿起來真的滿舒服的而且很耐穿 

以前產後穿三四個月就感覺身材有恢復 連胸型都變比較好看 還升級一個罩杯 就覺得花時間穿很值得

回應 問題回報

發表過的話題
2017-08-27 16:09:41 發表

蘿琳亞塑身衣跟別家塑身衣設計的不太一樣,好像多了繩子可以綁,別家都只是勾著,這樣的塑身衣會好穿嗎?

回應 問題回報

lorineve   (lorineve)
發表過的話題
2017-08-27 16:50:25 發表

覺得有繩子比較好!要調鬆調緊可以自己解決~

不像勾著的那種塑身衣,沒辦法調整鬆緊

要是吃太飽肚子很撐,會變得很不舒服!

妳是第一次穿剛開始不習慣很正常,我以前也是這樣!

穿塑身衣都要時間適應,能夠持續穿才是最重要

回應 問題回報

發表過的話題
2017-08-27 19:23:16 發表

我看朋友穿蘿琳亞瘦得很輕鬆

靠繩子拉一拉就調整好

之前去她家看她再拉

那個腰身超誇張小了三四吋

回應 問題回報

發表過的話題
2017-08-27 21:19:28 發表

剛剛直接打去問,結果接電話的小姐態度很不錯,已經先跟她約好時間了,我想趕快瘦到以前有腰線的樣子,不然都跟男生絕緣了!

回應 問題回報

共2頁
瀏覽方式: