本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]身材越來越失控
judyqq123   (judyqq123)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:159
2017-10-13 16:33:54 發表

上了年紀發現代謝變得好慢,以前只要少吃一餐就能瘦,

現在就算喝水都會胖了!!體態隨著年紀越來越失控,

而且上班又整天坐著,導致梨形身材很明顯,

下半身因為循環代謝不好都漲漲的,每次去給美容師按摩都好痛,

所以課程都擺著不太敢去,從以前一直有想做抽脂的念頭,

但是家人都很反對,其實是自己也很膽小啦><

標籤:

kvd1216   (kvd1216)
發表過的話題
2017-10-16 11:10:37 發表
平常少運動的話 有時間可以去蒸身~~
如果抽脂, 不如做hifu

回應 問題回報

ann88822   (ann88822)
發表過的話題
2017-10-16 18:36:23 發表

之前看朋友身形小了一號問她後才知道去做了G5體雕,我後來上團購網看到詩嫚特SPA也有推出G5體驗課程就買來想說試做看看效果,沒想到只做一次馬上就有感覺,腿圍馬上少了快3公分,然後屁股和大腿內側有比較緊實,身體變得很輕盈,做完後身體很放鬆蠻舒服的,G5體雕儀是非侵入性的負壓儀器,很像氣動式推脂的原理,負壓儀器裡面用電波的方式針對脂肪層做分解再利用淋巴引流幫助消水腫,它對抗橘皮也很厲害喔@@我一週會做1-2次療程,一個月後褲子都變鬆了!!!超興奮的~~~芳療師建議我做完療程後多加強運動,雙管齊下運動加強代謝。

~~對了~做完療程後需要補充大量水分喔,可以幫助排出凋零的脂肪細胞過了30歲後贅肉越來越難減,每天都在節食很痛苦,現在我都固定去詩嫚特做G5體雕再搭配運動這種方式對我很有效~~我覺得妳可以試試看喔~

回應 問題回報

Alice渝   (alice1_10)
水漾指數 : 2,314
發表過的話題
2017-10-17 16:21:41 發表
之前看到一個做代購的姊姊也推這款內褲

http://seller.pcstore.com.tw/S174395876/C1084135117.htm

本來只是因為好奇

買個兩件來試穿看看

想說好穿就換這個

而且也因為透氣不悶熱

夏天我容易因為悶熱問題起紅疹子

試穿後覺得收腹不會覺得有壓迫感

穿窄裙也可以假瘦一下下所以我也很喜歡

跟瘋子一樣一次買了12件!!!!

推給跟我一樣正在減肥又不想花大錢買束腹褲的姊姊妹妹們!!

回應 問題回報

jqffitmf   (jqffitmf)
發表過的話題
2017-10-24 11:29:51 發表

感覺你需要先給醫生看看耶這樣看妳有水腫也有脂肪問題

其實瘦下來有很多方式,只是速度快不快

主要還是要看你本身的狀況跟想要改善的程度

像我一開始跟你一樣蠻畏懼動刀,但後來去彤顏諮詢

因為我想要明顯得效果,而且我又有想豐胸念頭

陳錫賢醫生建議我可以做複合式抽脂,然後抽出的脂肪補胸部

術後效果我覺得很好耶,之前穿不下的貼身褲都穿得下了

而且內衣也都換成大罩杯了~ 那術後傷口痛不痛

對我怕痛的人來說,還可以忍受只要依照醫生指示只是吃藥換藥

修復期比想像中短很多!

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 2,711
發表過的話題
2017-11-15 18:04:33 發表
要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: