本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理][明月堂彌月蛋糕推薦]台北八十年老店,旅台日僑指定採購的名店
trh56418   (trh56418)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:60
2018-03-22 20:00:59 發表
1

 

 

彌月送禮不只油飯、蛋糕,還有和菓子也非常適合拿來送禮喔!看到大家收到禮盒驚喜的表情,東蛙心中也覺得特別開心

 

寶寶出生後夫妻倆試吃許多蛋糕及禮盒,最後選擇擁有八十年老店的明月堂,精緻又特別的和菓子身受他們喜愛,東蛙說:「每個人來拿彌月禮盒的時候,都會有發現新事物的表情,因為明月堂的彌月禮盒真的有別於一般我們常拿到的蛋糕禮盒,這也正是我們想要的,因為寶寶對我們來說是最特別的,那送禮當然也是要選最特別的」

 

 

不只是食物精緻有質感,就連外盒子也相當好看又溫馨,打開後還有可愛的小卡片!

 

東蛙說:「明月堂的彌月禮盒提袋以送子鳥為主題,相當的有日式風格,彌月禮盒相當有質感,表面珠光的設計,就算把裡面的和菓子吃完了,盒子還可以拿來當做收納盒,相當好看。」裡頭也有小小的卡片,讓收到彌月禮盒的人都覺得很溫馨!

 

 

明月堂禮盒的搭配有很多種,除了和菓子外也有蛋糕可以組合,就看爸爸媽媽喜歡如何搭配囉!

 

和菓子的吃法無法一口塞入口中,東蛙說:「在享用明月堂的和菓子時,可以先泡一杯無糖的綠茶,因為和菓子的甜度較甜,吃的時候可以小口小口品嘗,接著再喝一口熱茶,只要一顆和菓子和一杯熱茶,就是一個相當棒的下午茶組合唷!」透過這樣的方式,才能夠細細品嚐出其中的滋味

 

 

明月堂紅豆有品質都是採用萬丹紅豆,做出來的紅豆沙少點澀味,不同產品用不同的紅豆餡料,光是紅豆就有五種口味!

 

明月堂紅豆有品質都是採用萬丹紅豆,做出來的紅豆沙少點澀味,東蛙說:「明月堂是紅豆的專家,幾乎每一樣都有用到紅豆,明月堂用的紅豆是台灣萬丹產的紅豆,每一樣和菓子都可以吃到紅豆不同的調理方式,像是有做成豆泥的,也有做成豆沙的。」

 

 

意外吃到好吃的抹茶蛋糕!對於不愛吃甜食的人來說,不論是送禮還是自己吃都非常適合

 

東蛙說:「因為我們還滿喜歡吃抹茶產品的,所以我們就加購一條回家試試,明月堂的抹茶小豆蛋糕,每一顆紅豆都粒粒分明,很意外的,這抹茶蛋糕並不會很甜,跟其他的和菓子有很大的差別,除了有抹茶香之外,還吃得到紅豆的甜,真的還滿不錯吃的呢!」就等大家親自來品嚐囉!

 

 

明月堂

粉絲團https://goo.gl/FCvGry

官網https://goo.gl/vEKqkX

影片專訪:https://goo.gl/eDZYez

電話:02-2975-8948

地址:

金山南路店

地址:台北市大安區金山南路二段143

SOGO復興店

地址:台北市忠孝東路三段300B2

三重店

地址:新北市三重區和平街五號

 

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: