本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]小腹大想問產後瘦身食譜!另外想知道蘿琳亞塑身衣價錢!
wkeod12   (wkeod12)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:9 / 瀏覽數:204
2018-07-23 10:31:08 發表

大家有沒有自己的瘦身食譜?

我自從產後就覺得小腹好大...

想趕快改善自己的狀況

不想再看到小腹這麼大了!

另外這家蘿琳亞塑身衣你們知道嗎?

http://pcse.pw/844FN看好多人分享經驗

想知道他們塑身衣價錢大概多少

標籤:

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-07-23 10:57:56 發表

瘦身食譜去書局就有啦~我是隨便挑本瘦身書跟著做

跟著裡面吃著低卡路里健康餐,剛開始有點不習慣

吃久了就覺得很OK~只是瘦的幅度並不多

不知道是我體質關係還怎樣,最近有開始想穿塑身衣

看不少人產後穿塑身衣瘦得很成功,打算試試這方法

回應 問題回報

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-07-23 11:22:38 發表

蘿琳亞塑身衣還不錯!!!母親節的時候老公有送一套給我!現在兩個月過去瘦了4公斤有~~已經讓我很滿意了,不過他們塑身衣價錢比較高,但我覺得要穿就買好的來穿!!塑身衣這種親膚衣物還是要挑好的~

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2018-07-23 13:19:09 發表

網路上查一查應該很多瘦身食譜 基本上都大同小異差不多 你說的蘿琳亞塑身衣算訂做塑身衣裡貴的 不過他們塑身衣穿了很值得 像我穿到現在一年有了 幾乎每天都穿得住 而且這種沒彈性的塑身衣才有雕塑力 不會說穿沒有幾次就彈性疲乏

回應 問題回報

發表過的話題
2018-07-23 13:56:36 發表

哈哈哈~你們跟我朋友講得一樣

他們都叫我不要花小錢買沒效果的塑身衣!

回應 問題回報

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-07-23 14:47:57 發表

個人覺得塑身衣蠻有用的,你可以搭配瘦身食譜一起

飲食本來就佔瘦身很重要一部份,這兩個都做到瘦得才快

回應 問題回報

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2018-07-24 10:20:02 發表

認真覺得生完小孩身材都會走樣

光靠運動能瘦的很有限

瘦下來身材也不見得好看

也要穿塑身衣才有效啦

回應 問題回報

decroure   (decroure)
發表過的話題
2018-07-24 10:37:38 發表

蘿琳亞塑身衣好穿!!!

我很喜歡這家塑身衣設計的拉繩,跟其他家塑身衣設計都不同,應該說是我目前穿過最舒服的,以前在網購上面買的材質布料真的差,穿沒幾次就報銷掉,算下來也浪費不少錢去了

回應 問題回報

lorineve   (lorineve)
發表過的話題
2018-07-24 11:07:31 發表
塑身衣本來就有用了….像是產後或手術完都需要!!

回應 問題回報

發表過的話題
2018-07-24 13:40:51 發表

那我放假直接去蘿琳亞問看看好了!

看著自己小腹真的沒臉見人

連我那個豬隊友都開始嫌東嫌西

還不想想是幫誰生小孩!!

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: