本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[塑身體操]屁股鬆弛嚴重,想翹屁股跟提臀靠蘿琳亞塑身衣效果好嗎?
decroure   (decroure)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:9 / 瀏覽數:170
2018-09-28 11:26:55 發表

一直覺得自己屁股肉鬆鬆的,看人家屁股緊實又翹就很羨慕

不曉得你們會不會這樣?畢竟這樣穿褲子也比較好看

只是我現在不知道用什麼方法才好,靠跑步運動可以嗎

還是說可以穿塑身衣來提臀,看人家說蘿琳亞塑身衣效果不錯

想請大家分享經驗給我,麻煩你們了

標籤:

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2018-09-28 11:31:25 發表

屁股鬆垮垮真的不好看

穿裙子可以感覺還好

但穿熱褲或牛仔褲就很明顯

我認為你講的穿塑身衣很OK

現在我也有打算替自己買一套

看蘿琳亞塑身衣他們評價還不錯啦

大概也是先選這家塑身衣

回應 問題回報

havoily   (havoily)
發表過的話題
2018-09-28 13:19:54 發表

這問題應該很多上班族都困擾!我的方法是飯後站著半小時,馬上坐下大腿絕對胖,可以適當在椅子上可以做抬腿運動,也要多喝水多活動身子,當然晚上還要記得多拉筋,塑身衣可以穿效果一定有,我每天上班也都會穿哈哈哈!

回應 問題回報

nationce   (nationce)
發表過的話題
2018-09-28 13:35:35 發表

幫推~~~

我也想告別大屁股!!!

回應 問題回報

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-09-28 14:04:45 發表

大屁股超難看的阿 以前我也是想盡辦法要提臀跟緊實大腿 結果光靠運動真的效果有限 後來看人家穿塑身衣 自己也去訂做一套來穿

像我平常就會穿蘿琳亞塑身衣做些核心運動 不得不說蘿琳亞塑身衣蠻好穿的 機能性比別家來得好 而且用繩子就可以調整鬆緊 這點是其他家塑身衣沒有的

回應 問題回報

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-09-28 14:17:01 發表

屁股真的要練一下才行,不然大屁股會找上門

塑身衣平常有在上班也能穿,本來就要穿上長期

像我是產後開始接觸蘿琳亞,穿到現在一年有了

結果現在也瘦很多,身材老公還說比產前好

有問題從粉絲團問比較快https://pse.is/AG2RR

回應 問題回報

發表過的話題
2018-09-28 14:37:07 發表

像現在夏天穿熱褲的時候,總會露出肉肉的臀部

真心覺得這部位好難瘦,好想趕快瘦掉屁股肉肉

不過塑身衣要穿上長時間,會不會有悶住不透氣的情形

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-09-28 15:08:53 發表

挑材質輕盈又透氣的塑身衣吧

回應 問題回報

wkeod12   (wkeod12)
發表過的話題
2018-09-28 15:57:28 發表
我也推穿塑身衣,方式簡單又沒副作用,如果你穿蘿琳亞塑身衣就不會悶,他們家布料很好,專門在做塑身衣的,沒有彈性不用擔心彈性疲乏,雕塑力也夠!!

回應 問題回報

發表過的話題
2018-09-28 16:47:51 發表

打算這禮拜直接去試穿塑身衣,有問題再上來問

先來去做抬腿動作,謝謝你們分享這些

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: