本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[體重管理]肥油再見-無敵去油-β-甲殼素
supremacy   (supremacy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:6202
2009-03-16 13:36:58 發表

甲殼素

甲殼素盒子
小二我在幾年前就有使用過這樣的產品
那時小二媽帶回來了甲殼素與藍藻還是甚麼的
小二忘了那已經是幾年前的事了
但是以小二我的銅皮鐵胃,那時候小二使用下來幾乎是沒有效果.
令小二我對甲殼素這樣的產品去了信心.

直到最近小二我拿到了β-甲殼素

令我對這樣的產品有的新的認識,一直以來小二我對於減肥這件事並不是很熱衷
應該不能說不熱衷吧,應該說沒有想過這件事,
就連小二媽與一些朋友正用著很激烈的方式在減重的時候.
節食,斷食,只吃代餐的時候,
小二我只是嗤之以鼻...那麼不健康的方式
看著食物不能吃得痛苦,
小二依然故我的吃著消夜啃著麵包,有事沒事就想一下湯翅.
喝著中原大學皇后先生的珍珠奶茶,直到最近當小二我的體重逐漸逼近100大關的時候.
去烘爐地拜拜爬樓梯很累的時候,小二我才驚覺~~恩~~~是不是太重了呢.
所以小二我便開始使用β-甲殼素..當然一開始是不抱希望的,
只是聽大家說β-甲殼素跟以前我用的甲殼素不一樣
他有三倍的包油力,不讓我吃進去的油脂被我的身體吸收.
呵呵~~小二我半信半疑吧
其實小二我看過了小二媽用的<皇X><X龍>減重之旅
真的覺得那不是人過的生活
不能吃飯(我的天阿~要了小二的命比較快)只能吃他的鳳梨酵素(泡溫開水喝)
不能吃飯只能吃他的代餐(無敵的飼料味~小二我不敢領教...)
就這樣我開始了不太信任的β-甲殼素減重之旅
剛開始小二我想說幾年前吃過的甲殼素一點用都沒有
不管就開始用看看吧...吃飯的狀況阿
吃東西小二只節制了晚餐..從兩碗飯變成一碗飯.菜量沒節制
早餐偶爾吃偶爾沒吃
中餐...呵呵小二有個英明的老闆..每天給給小二吃得飽飽的啦...
於是小二我一次就給他吃兩顆,一天給他吃四顆
是膠囊狀的

甲殼素膠囊

(自己拍的不好看請見諒)
都是飯前大約一個多小時吃的,哈哈小二我沒有給他很準時的在用耶
用了三天,小二我覺得....(以下內容吃飯時間不宜)
上廁所的時候,不在是硬梆梆的了.
很順很順~~~柔柔亮亮閃閃動人....哦~~不對不對
很明顯的感覺到跟以前的不一樣.有一點油油的感覺..
這時候小二為了對照,所以也拿了三十顆給小二朋友.阿美美試用
看是不是跟小二有一樣的情形...
沒想到...哈~~~小二我果然是銅皮鐵胃阿...小二我一天用了四顆
阿美美一天只用了早晚兩次...竟然連想放屁都會害怕....撇出來...
我咧呵呵
經過了一個禮拜多(大約11天)的使用
小二我順利的減輕了1.5KG
以上是小二我本此的使用情況...有機會再說說後續的狀況吧

PURE NECTAR★β-甲殼素膠囊★買一瓶送一瓶限量100份!!   點我點我

PURE NECTAR★美靚必達★β-甲殼素膠囊體驗品★驚喜價買一送二限量100份!!   點我點我

更多知識:

甲殼素(chitosan )如何減脂? 

http://mypaper.pchome.com.tw/news/mjholly18/3/1312309296/20090312010129/

回新聞台部落格看更多好文

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 7,402
發表過的話題
2009-03-16 15:17:05 發表

減肥時搭配些類似甲殼素或藤黃果的產品

對愛吃油炸物或甜食者效果會比較明顯

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 3,524
發表過的話題
2017-09-25 14:01:36 發表
您好,想要輕鬆達到瘦身的方式,推薦給你醫療級L320多功能理療機,它可是局部雕塑專家,利用電刺激達到深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!只要2周天天使用,讓你不知不覺變瘦了。不僅手臂,連鮪魚肚、大象臀都可以達到塑身的效果,還有居家穴位保健能紓緩痠痛,真是一機多用,現在醫療級L320多功能理療機優惠活動,歡迎致電洽詢:0426333543

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: