本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
版主:pinglingpurple

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
黃湘   (pinglingpurple)
水漾指數 : 739
發表過的話題
2011-03-23 13:01:34 發表
精華區裡面有喔...

回應 問題回報

xiaojie00950   (xiaojie00950)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2011-07-24 20:48:11 發表

┠歡┨ ┠迎┨ ┠零┨ ┠售┨ ┠團┨ ┠購┨

◆『小潔』專賣店.PChome店◆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『小潔』是一家專業的鞋包衣服品牌購物網站

◆售各類國際頂級LV GUCCI BURBERRY ADIDAS NIKE等
1:1名牌包包 皮夾 鞋子 衣服 手錶等商品◆

◆為了讓各買家買到最便宜、最優質的商品◆
◆保證商品最原始的低價! 保證質優!決不出售爛貨◆

◆我們秉承信譽第一 服務買家的理念◆
◆我們的商品低價位!潮流時尚很受歡迎◆

◆『小潔』網址:http://photo.pchome.com.tw/xiaojie00950 點我即可◆

◆客服小姐即時通:xiaojie00950◆
◆客服小姐MSN:xiaojie00950@live.cn
◆全部商品採用貨到付款 安全交易有保障 請買家放心購買◆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓
┃祝願┃ ┃各位┃┃健康┃ ┃開心┃┃幸福┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛

======================================
親愛的版主 如果有打擾到您 對您致以萬分的歉意!

回應 問題回報

LoveEm   (yili10208)
水漾指數 : 56
發表過的話題
2011-08-02 13:12:02 發表
你瘦下來整個便很漂亮耶
希望我也可以減肥成功~
一起加油吧!!!

回應 問題回報

胖海豚   (kaorixun)
水漾指數 : 3,723
發表過的話題
2011-08-03 10:29:16 發表
引用:
原文由 於2011-08-02 13:12:02發表
你瘦下來整個便很漂亮耶希望我也可以減肥成功~一起加油吧!!!

謝謝妳

有恆心和毅力就一定一定會變漂亮喔! :)

回應 問題回報

terwgh445   (terwgh445)
水漾指數 : 231
發表過的話題
2016-05-25 11:30:12 發表
分享我自己的減肥小小心得及方法
我減肥喜歡搭配超燃素+速燃代謝膠囊+卡尼酸左旋肉鹼這組套餐
不只幫助身體加強代謝燃脂的功效,讓我瘦身變的很輕鬆
所以我去年夏天就瘦了15公斤,而且體脂肪更降了6%
內外都瘦下來了,身形也變得更有曲線更輕盈
有興趣的話可以到S美人窈窕網的官網逛逛哦
也有專業的客服諮詢專線07-690-8586

回應 問題回報

bnvrty   (bnvrty)
水漾指數 : 34
發表過的話題
2016-06-24 15:21:47 發表
分享一個最近很夯的減重減脂方式 
就是代謝燃脂瘦身法,讓我10天瘦了5公斤 
代謝燃脂瘦身法搭配運動持續3個月一共讓我減了25公斤 
前陣子做健康檢查發現體脂肪竟下降了10% 
推薦想減重的你可以使用代謝燃脂瘦身法來塑造完美體態 

回應 問題回報

themosyun   (themosyun)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2016-08-10 16:44:48 發表
變得超美的呀!!!

真的很厲害~~~

回應 問題回報

likon999   (likon999)
水漾指數 : 1,722
發表過的話題
2017-04-24 17:48:36 發表
正夯的超「懶人運動」‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬
不用節食、只要躺著讓機器幫你動,照樣瘦到你尖叫
放假就是要「吃到爽、吃到飽」
真的好險!!!有《‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬》幫我把吃進去的熱量
通通都《燃燒》掉了~就算狂吃狂喝,仍是一隻人人稱羨《22吋腰瘦小妖精》
跑步、游泳、腳踏車...通通就是都不想動辣。。。
因為我真的非常『懶~ 懶~ 懶』!!
好險有超厲害《懶人瘦身》GMP專利的『EASY SO 懶人瘦身機‬』
只要每天40分鐘躺著被動式運動,就可以開始《燃燒脂肪》,《代謝熱量》,怎麼吃都不會有『肥肚楠』、『鬆垮屁』、『腰內肉』辣!
請洽0426333543

回應 問題回報

共4頁
瀏覽方式: