本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]5/20決定加碼了!!~投票週週送你獎,進前3名加碼送正
小粉   (jnee1120)
水漾指數 : 902
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:13770
2010-05-05 17:07:04 發表

還記得小粉說過會再加碼嗎?   這次要來公佈這加碼的規則, 就是只要在5/20當天投票數最多人可以獲得,只限5/20當天的投票數,不做累積,之前還沒幫小粉投票過的水水也有機會獲得哦!! 
分享得奬技巧: 你可以請你的親朋友好友都來投票,到時候請他們把票數報給你,統一用你自己的名義回報,這樣就可以快速累積當天投票數的人囉!!

每天可重覆投票~

幫小粉公主投票,週週送你獎唷~進入前3名加碼送正貨和SK2(隨時加碼)

將將

這次小粉公主又來參加票選活動~

主題是:
遠傳真女人 做自己活動

小粉真的很想得獎,我要來把我的手機換掉了,所以要麻煩大家一起來幫小粉投票~

每天都可以投,可以的話也可以號召您的親朋好友唷

投票網址:
http://www.elle.com.tw/event/2010/fet/vote.php

投票方式:

1.記得先點選小粉公主

2.  再到網頁下方,將您的個人料輸入後送出。恭喜您幫小粉投了一票唷!!

投票時間 
  • 2010年04月26日~2010年05月20日

小粉贈獎投票辦法:

每次投完票,一定要到小粉的無名網誌回應您的票數和基本資料。這樣才算數唷~

贈獎規則:

1. 每週會從投票的人抽一名,贈送精美保養品(共4週)

2. 活動結束後,如果有入選前3名,還會在從投票名單內在抽二名,贈送正貨產品

3.完成投票主辦單位也會抽瑰珀翠好禮

另外小粉要加碼送:

如果小粉能幸運的得到第一名,會從全部投票數最多的網友送SK2智慧凝面膜組2(一片市價:416)+寵愛之名旅行組

當然~越認真投票就有機會中獎,小粉準備的小禮物可是很大方的,睫毛膏,粉餅通通送給大家唷~

當然~越認真投票就有機會中獎,小粉會準備一些禮物送給大家唷~

投完票別忘了到小粉網誌裡回應票數基本資料~一定要給小粉資料才有辦法把禮物寄給您唷

小粉公主先感謝大家的賜票,您的一票對小粉來說非常的重要唷

最近還在整理一些保養彩妝品,如果真的讓我拿到第一名,再多送幾位給支持小粉的網友們!!
這些獎品,就是個福袋,不過一定會讓您滿意$_$

[ 本文章最後由 作者 jnee1120 於 2010-05-19 18:32:48 做第5次編輯 ]
標籤: 抽獎投票SK2小粉公主

王小晨   (redcsky)
水漾指數 : 653
發表過的話題
2010-05-05 17:52:16 發表
小粉上次參加舒摩兒的活動
真的可以感覺到小粉的用心
所以那次毫不考慮投給妳
但是這次形容別人是灌票達人
很像不太洽當...><
會不會傷害到別人
畢竟對方與你運用的模式是一樣的啊..

小粉的票數是上百位同事努力得來的
別人的票數也是努力得到別人同意蒐集的資料
大家努力的心意都是一樣的
不管有沒有好成績
也都不曾錯過努力這一塊

[ 本文章最後由 作者 redcsky (redcsky) 於 2010-05-05 18:12:09 做第4次編輯 ]

回應 問題回報

小粉   (jnee1120)
水漾指數 : 902
發表過的話題
2010-05-05 19:48:35 發表

很感謝您當初有投我一票。

不過這次活動我並沒有針對任何一位參加者,我也是聽大家告訴我過程中有些特別的況狀~

過程中要不要辦活動在於每個人,或許可以拉近與網友間的互動,更因為這樣我也認識蠻多可愛的網友。

只是蠻想建議主辦單位更改投票方式,是不是鎖IP等等機制會比較好一點。

謝謝您

[ 本文章最後由 作者 jnee1120 (jnee1120) 於 2010-05-05 19:49:58 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

王小晨   (redcsky)
水漾指數 : 653
發表過的話題
2010-05-05 20:02:59 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
很感謝您當初有投我一票。 不過這次活動我並沒有針對任何一位參加者,我也是聽大家告訴我過程中有些特別的況狀~ 過程中要不要辦活動在於每個人,或許可以拉近與網友間的互動,更因為這樣我也認識蠻多可愛的網友。...
老實說..現在很多是浮動式ip
很難鎖的住
除非是固定式ip

如果需要強制鎖定浮動式
能做的就是鎖區網
鎖區網會讓無辜的人都無法投票

我也沒針對哪一位XD

總之希望你也加油囉

回應 問題回報

芒果   (aiwen0652)
水漾指數 : 971
發表過的話題
2010-05-08 01:45:32 發表
水水之前參加舒摩兒我也有幫投,說其他參賽者灌票,覺得這樣不好。

回應 問題回報

*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
2010-05-10 01:56:24 發表

乖喵與小粉、另外兩位網友都一樣,保持中立立場

我也是覺得影射有人灌票的說法不太恰當

除非有確切證據,否則這樣實在不太好吶

回應 問題回報

two013   (two013)
水漾指數 : 3,163
發表過的話題
2010-05-12 02:04:11 發表

這次活動競爭激烈...

恭喜小粉日進百票衝到第一^^

不過活動總會有許多不時傳言

在許多地方看到小粉拉票連結

貿然以打敗灌票搶救小粉作為標題確實不當...@@

祝小粉持續超人氣唷!!

回應 問題回報

wawa0011   (wawa0011)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-05-12 03:55:14 發表

灌票灌票.....

這標題打的可是很主觀阿!!

希望你家的票數,沒所謂有心人士在灌票!

回應 問題回報

紫尾喵   (916295)
水漾指數 : 2,580
發表過的話題
2010-05-12 09:04:13 發表

這標題真的太尖銳了~

板大說有人灌票~

那請問您一小時之內多了兩百多票!?

而且還是在半夜12點這也是"有心人"幫您投的?

您"人緣"還真好大家都守在半夜12點一過搶著要幫您投票..

並沒有說板大是針對那一位參選者.大家各憑實力吧~

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: