本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[指甲彩繪]只要一罐就能擦出纇水晶指甲唷!!CDNE夢幻仙境指甲油
Fiyon   (pink_angel40)
水漾指數 : 1,629
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:7065
2011-08-13 17:19:03 發表
1
無聊的星期六,哈尼再補眠,Fiyon太無聊了,來發發昨天的新指甲!

這也是昨天熱騰騰收到的指甲油唷!是參加徵文得名啦!超開心的!Fiyon肖想夢幻仙境指甲油很久了說!終於到手啦!!

這罐是CW210,Fiyon覺得很像韓國爆閃指甲油說!但是畢竟Fiyon會沒買韓國的就是因為cdne的指甲油不會讓指甲色素沉澱咧!對於Fiyon這個沒擦指甲油像沒穿衣服一樣的人,指甲油的品質就很重要啦!!

廢話不多說,直接看啦!!



Fiyon不同光源拍跟不同拍攝介面看起的指甲就很不同!

右邊那張很明顯看的出來大量片是紫色,藍色是金蔥!超美的!
左邊看起來手還真美!Fiyon就是特愛這樣漸層!!尤其是寶藍色!!超有氣勢的!



要怎樣把漸層擦的漂亮咧~
其實很簡單唷!
第一曾把指甲全部塗滿,第二層從指甲1/2處開始塗,乾了之後,再從1/3處塗~
慢慢的塗,只圖三層單用一罐不會很明顯,所以Fiyon會一直塗,一直塗,著重在指尖!
不過相對的需要比較長的時間等他乾啊!!完成的同時,也超佩服自己的啦!

就一罐能擦出這樣!!哈哈~他的寶藍色還真是超美的啦!!
標籤: CDNE 夢幻仙境
 
共1頁
1
瀏覽方式: