本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[水漾彩妝][試用] AVIVA水漾防曬隔離霜 清爽透氣防曬無負擔
娃娃茵   (faye0918)
水漾指數 : 2,538
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:7315
2012-07-20 15:23:26 發表
[試用] AVIVA水漾防曬隔離霜 清爽透氣防曬無負擔

首先謝謝愛美麗Emily水水給我這次體驗的機會
這是分享她部落格活動文時所抽到的禮物
~〔 AVIVA 水漾防曬隔離霜SPF30 〕~

。。。。。。。。。。

關於〔AVIVA 水漾防曬隔離霜SPF30〕

內含獨特的超微細氧化鋅結合超微粒二氧化鈦,屬於物理性的防曬劑
無添加化學性防曬劑避免引起肌膚不適感
曬前使用無需等待即可發揮功效
使用起來肌膚超清爽透氣,不造成負擔、不黏膩
是一款兼具防曬、隔離、修飾膚色、抗氧化、保濕功能的保養品,讓您即使不上妝也有好氣色。

選用的物理性的防曬劑微粒子
1 可阻擋UVA及UVB:經檢測阻隔UVB達SPF30,阻隔UVA高達三顆星。
2 使用過後肌膚不泛白,且可修飾肌膚,使肌膚看起來光澤有彈性。
3 塗抹無白色霧感,賦予肌膚清爽不油膩的肌膚觸感,外觀膚質佳。

配合燕麥β-聚葡萄醣(Oat Beta-Glucan):
增加肌膚保濕力提供皮膚良好修護防禦功能,減少肌膚的傷害。

古樸阿蘇果油(Theobroma Grandiflorum Seed Butter):
增加肌膚保濕度及滋潤感,使用起來好推抹不乾澀。

特別加入抗氧化成分葛根萃取及能量因子:
預防肌膚傷害,讓肌膚有能量修護,以恢復最佳膚況。
(以上說明摘自官網)

。。。。。。。。。。

看完產品介後就要來開始體驗囉
〔AVIVA 水漾防曬隔離霜SPF30〕以紙盒包裝
盒身上清楚載明產品介紹及使用說明
藍白色的設計給人好清爽的感覺

瓶子跟包裝盒的設計style很一致
有藍天白雲的感覺
一看就讓人覺得很適合在夏天出外時使用
產品容量:30ml
製造日期:2012.06.27
保存期限:2015.06.27
產地:台灣
瓶身為軟管設計,大小恰恰好便於攜帶
瓶蓋有卡筍設計,即使被擠壓到也不怕噴出

先用手部來體驗一下〔AVIVA 水漾防曬隔離霜SPF30〕
味道不重聞起來還帶點花香

使用時蠻好推的,一下子就推勻了

使用後當然要試一下防水效果
我把手放到水龍頭沖幾下後
發現撥水效果很不錯
手背上殘留的水不多有些也結成水滴

再來試試清潔效果
先用卸妝油做第一次卸妝
可以發現卸的很勻
用水沖掉後也看不到什麼殘留物

。。。。。。。。。。

近幾年夏天的陽光真的只能用一個“毒”字來形容
出個門再回家,皮膚是燙的臉是熱的
照鏡子一看,天啊!!!!
只能用慘兮兮來形容
曬到了,曬黑了啦>”<
所以前很少在做防曬的我
也要認份乖乖的做起防曬工作

今天出門時要跑好幾個地方
出門前先來個防曬大作戰
防曬完成,出門去囉

水漾防曬隔離霜不會過於黏膩透氣也佳
它的潤色效果也讓我帶著好氣色出門
而且不太會泛油光也不太脫妝浮粉喔^.^
在出門一趟回家後
我皮膚沒有那種被陽光“曬咬”到不行的不適感
真是個幫我戰勝豔陽的好幫手^.^

再次謝謝AVIVA給我這次的體驗機會

[ 本文章最後由 作者 faye0918 於 2013-10-09 17:00:59 做第1次編輯 ]
標籤:

灰煮婦   (ay16816847538)
水漾指數 : 2,417
發表過的話題
2012-07-20 15:33:26 發表
水漾防曬隔離霜不會過於黏膩透氣也佳
又有潤色效果~看起來很讚喔!!!!

回應 問題回報

小玉米的媽   (u8744011)
水漾指數 : 1,270
發表過的話題
2012-07-21 01:55:12 發表
AVIVA的產品效果都不錯耶!!!!!!!
這款真的也好清透喔~~超適合這個炎熱的季節!!!!!!
寫得很讚耶!!!拍拍手!!!!

回應 問題回報

發表過的話題
2012-08-08 15:05:16 發表
夏天真的要注意防曬啊^^

回應 問題回報

發表過的話題
2012-08-08 15:06:09 發表
謝謝水水的欣賞^^
它們家的保養品真的不錯用.

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: