本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得][敗家]7X4小屈晃晃去-台灣小屈也是很好逛的!
linda   (linda54100)
水漾指數 : 1,638
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:3173
2014-08-21 00:46:18 發表
1

最近下午過後都一直在下大雨,實在是有點悶,所以晚上到小屈去走走晃晃,順便看看有什麼好玩的~



不過小屈一定有魔咒呀!!不然怎麼會每次進來都會買東西XD~~~


一進來就看到這個,防曬噴霧~好像很威XD!3秒就OK~


想要試用,不過架上兩瓶都已經空了XD~所以不知道噴出來是怎樣!
有些防曬噴霧還是會油油的,菲希歐的我就不知道了,只是外觀有吸引我~


1028的這系列眼影盤我有中意,之前就有留意到了,一共有三種,我最喜歡綠色盒子的~不過賣完了!


他的眼影顏色還滿好上色的,畫起來也很顯色,這三種都有好用的大地色系,只是每盒都會有一些不同的。
中間賣完的綠色盒子,是大地配上有點偏紅的顏色(也不會很紅,就是咖啡偏紅這樣)
第三個色盤是咖啡色+金色的,最前面的那個就是大地色系這樣~~不過礙於我有很多眼影盤了...
所以都一在的考慮,一直都還沒下手~不然盒子很美說!


1028的這個旋轉蜜粉也是我很喜歡的,他的蜜粉使用上很方便,打開後只要用轉的就可以刮出蜜粉,
因為大多的蜜粉都是用倒的,再用粉撲或蜜粉刷沾取,但是有時候不小心都會到太多,粉撲上就會有很多粉XD!
而這個用旋轉的就很方便,要多少量轉多少,也滿清透的。
很單純就2個色系,一個自然粉嫩,另一個有加珠光這樣~粉質也很滑唷!所以也早就在我的口袋名單中!


在晃過來,指甲油區!我也滿喜歡彩甲的,不過有小牛在有時不好塗,不然就要等他睡著了才能玩~
所以就只是單純看看,部過這個指甲油顏色都還滿好看的,粉粉嫩嫩~光感又好!


一整排的指甲油呈列的方式,看起來很舒服~~喜歡這種感覺。

在走到絕色魅影這櫃,忽然看到這個,唷好像很厲害的粉底XD!
試用了一下,很好推開唷!而且膚色也很粉嫩,又有防曬係數,可以考慮購買~


這個牌子的BB霜,我相信在狠人在百貨公司都會看到他們的專櫃,美妝大賞裡也滿多人推薦的!
BB霜還是有他的魔力在呀,他剛塗上去推開的感覺比較厚,不過整個推開後就相當輕透唷!
我是認為有比絕色魅影的那罐還透~只是沒有絕色好推開,要稍微再推一下!


原本看到整櫃都是豹紋的時候,我是直接走開的XD~~因為很無感!
後來小屈的服務小姐有介紹,那我就看一下啦~他的單價比一般開架式在高一些唷!


由於本來我就想找個好用的蜜粉,所以就看了一下這罐「柔光蜜粉」,他是像傳統式那樣用倒的,
然後再用粉撲或粉刷去用~試用過後,果真讓我把心飄到這罐來了XD!
粉質好細緻,拍上去後清透到好自然,根本不會有過白的問題,雖然蜜粉本來就比較薄透,
不過有些蜜粉拍上去後也會顯得很白唷!


再走到隔壁的韓系櫃,看到這罐「零毛孔妝前底霜」,也讓我好奇了~試用過後就直接購入了XD!
他的妝感很自然,如果不化妝,塗上這館底霜在拍上蜜粉也很OK!而且他標示全天候不脫妝唷~哈!
女人呀!只要看到說明有打到心中,就會相信了......噗!


所以結帳的時候,我抓了這三罐.....絕色魅影的底霜精華、零毛孔妝前霜、柔光蜜粉(完全放棄1028了XD~)
當然有機會的話,也許1028的旋轉蜜粉還是會購入~


櫃檯前發現這個,1028的超控油蜜粉餅,這個我之前就有買過了~把他隨身攜帶很方便!


小小的很可愛,而且目前小屈又剛好在特價唷!之前是在網拍美妝實體店面買的,當時也是這個價錢在特價^^


真的小小的一個,和我的小單眼鏡頭蓋一樣大,哈~那個粉撲其實沒啥FU~
因為太小了~~~不過只是隨身帶著補妝,那也就夠了!


隨手插畫介紹~





以上就是最近到小屈晃的時候,看到的東西~給大家參考嚕!
月底會到大阪去玩,到時候再好好介紹有沒有特別的美妝商品^^~


 

 

Linda-小牛媽的生活小物分享
https://www.facebook.com/linda541000


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
hamlinchang   (hamlinchang)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2014-08-21 18:31:30 發表
2
小屈真的很好逛XDD

沒地方去的時後就會想去那邊逛逛XD

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: