本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[水漾彩妝]長虹診所揪媽媽保養青春面容,讓人誤以為姐妹姊弟站在一起!
erwg56464   (erwg56464)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:756
2017-05-22 17:10:44 發表
1


(圖片取自網路)

 

經過了這麼多年,曾經扮《倩女幽魂》中的「小倩」王祖賢,空靈的氣息依然存在於大家的心目中,經過了這麼多年她依然充滿著空靈仙氣,讓人依然對他深深的著迷,白皙的肌膚、凍齡的美照讓她看不出已經50歲了!到底該怎麼保養才能像她一樣保有年輕貌美呢?

 


(圖/取自陳艾琳臉書)

我們總是會學習許多的拍照動作,抓取最美的角度拍照,但實際上每當看到本人卻往往不如照片一樣美麗漂亮,眼袋、皺紋、法令紋、木偶紋等問題都會是讓女神崩壞的最大原因,想要改善這些問題通常都會讓人想到透過尿酸或是肉毒桿菌,施打過後卻需要頻繁的去補打,長虹診所楊院長和大家介紹幾個療程的差異性。

 

 

大家通常都會想到利用玻尿酸來填補,不過長虹診所楊院長提醒大家,玻尿酸以及膠原蛋白的時間最多只能維持半年至一年的期間,依照每個人的代謝速度不同,段時間後就需要再補打,然而長效水凝膠則是可以維持五到十年的期間,與其他相較之下更耐久。

 


不論是臉頰鬆弛、皺紋等任何問題,都要與醫生經過溝通諮詢後才安全,看著媽媽一天天慢慢地老去,平常開不了口的愛,就趁著母親節幫媽媽找回青春的自己,長虹診所母親節也有一連串母親節的活動,就等一起來囉!

 

長虹診所

電話:0800-00-2266 / 02-2312-2266

地址:台北市公園路13(台北捷運M8出口旁)

官網:http://www.laserone.com.tw/index.html

粉絲團:https://goo.gl/bPvYwQ

範例https://goo.gl/AxhfJ0 https://goo.gl/3njViS

 

 

#長虹診所 #長紅醫美診所 #微整形 #隆鼻 #長效水凝膠 #長虹診所長效水凝膠 #母親節 #母親節活動 #保養 #除皺 #法令紋 #木偶紋 #淚溝

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: