本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]三重剪髮推薦哪家??三重剪髮去加慕秀文北店OK嗎??
havoily   (havoily)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:106
2018-01-02 11:43:27 發表

大家平常剪髮都去髮廊嗎??我有看到那種百元剪髮的,你們覺得好嗎??主要想問三重剪髮推薦哪家,我有查到這家https://goo.gl/wNSnAt加慕秀文北店,麻煩大家給意見!!

標籤:

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-01-02 13:35:03 發表

百元剪髮我不推

剪壞會哭好一陣子

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2018-01-02 14:58:35 發表

三重髮廊老實講還不少耶~根本是髮廊競爭的一級戰區

一條街就可以看到好幾家,可是生意好壞差很多

加慕秀這家還不錯!!推他們的HUGO技術很好~

我平常剪頭髮都到這家,百元就不考慮了

回應 問題回報

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-01-02 15:22:54 發表

我也很常去加慕秀弄頭髮 他們設計師技術都算不錯 而且很好溝通很負責 不像有些設計師很隨便 價格又隨便亂開 看到那種態度跩的我就不喜歡 我會看設計師好壞 才決定要不要去那家髮廊

回應 問題回報

havoily   (havoily)
發表過的話題
2018-01-02 16:13:44 發表
謝謝你們的意見啦!我放假再去看看

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: