本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]MyHair美式數位植髮邀請到寇約翰醫師,親自指導植髮手術及
erwg56464   (erwg56464)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:160
2018-01-23 14:32:58 發表
1


引述《自由時報》:「……中國女星楊冪髮際線高一直是公開的秘密,尤其是綁馬尾或是梳包頭更是明顯,之前楊冪還曾在微博發出一張髮際線恨天高的《三生三世十里桃花》劇照,自嘲說『你們再批評我,我就去植髮。』不過,近日楊冪多次以梳淨頭髮的造型出場,髮線卻似乎回升不少,讓網軍驚呼『難不成真的去植髮』?……」不論是真是假,禿頭一直是個令人十分在意的問題,到底有哪些方法可以獲得改善?就讓My hair帶您了解

 


禿頭原因不只一種,有可能是遺傳、壓力等原因導致,初期如不嚴重,醫生會依據病患狀況給予不同建議,例如服用口服藥、擦生髮水方式來延緩大量掉髮,讓傷害降到最低,直到不會繼續掉髮才可以停止,不過仍然無法回到頭髮茂盛的樣子,若毛囊萎縮尚未壞死,可利用促進生長的理療方式;但若毛囊已不存在或壞死,則建議利用植髮技術讓沒有毛囊的區域重新長出頭髮。My hair特別引進美式數位植髮,並邀請到發明者寇約翰醫師(Dr. JohnP. Cole)親自指導寇約翰植髮技術。

 


透過比較圖可清楚看出三種手術的優缺點,My hair美式數位植髮與韓式植髮及法式植髮有著極大的不同,經寇約翰醫師(Dr. John P. cole) 改良後的FUE技術,降低鑽取毛囊的傷害,且保持毛囊完整性,大幅提高毛囊存活率。美式數位植髮每小時可以取得2000株毛囊,對比韓式植髮及法式植髮只能取出600-800株明顯多上許多,在手術過程中患者可全程以坐姿的方式來減輕長時間趴著對身體造成的壓迫。



經過醫生及護士共同努力,My hair醫療團隊對每位患者都給予最好的服務,諮詢時仔細評估您的狀況,並且提供專業建議及治療,只有對症下藥才可以解決您的問題與困擾。

 

My Hair

電話:0800-781799

地址:台北市中山區松江路2767樓(捷運行天宮站4號出口右轉)

官網:https://goo.gl/qJFcgf

粉絲團:https://goo.gl/zMZ5pn

 

 

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: