本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]丹朵醫學診所:解救大小眼 微創訂書針雙眼皮讓你炯炯有神
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:295
2018-07-19 13:10:31 發表
1

眼神,是一個人散發魅力與靈氣的窗口。一雙水亮帶電的雙眸往往倚賴著雙眼皮的幫助,即使不求精緻動人,也足夠給人朝氣亮眼的形象,而最常聽到的,大概也就是單眼皮患者接受雙眼皮手術的案例。

根據研究指出,除了單眼皮患者之外,還有不少「大小眼」患者求助雙眼皮手術。因為兩眼長得不一致,有的人是一眼單、一眼雙,另外一部份的人則是兩隻雙眼皮大小不一。丹朵醫學診所表示,無論是單眼皮、大小眼,都可以靠雙眼皮手術來矯正。

 

大小眼怎麼來?

造成大小眼的成因有許多,而先天因素占了大部分。就生物遺傳學角度來看,雙眼皮與單眼皮是以顯性與隱形基因控制的,因為兩者在生存與繁衍上並無明顯的優劣之分,也就不會有自然淘汰的問題,也因此兩者存在在人類族群中的比例相對穩定,一旦繁衍過程中,其中一方基因表現不完全,本該雙眼皆雙或者雙眼皆單的人便會出現一單一雙的情況。而先天遺傳原因造成的大小眼,一般無法後天恢復,但透過醫學美容是可以解決這問題的。

 

微創訂書針雙眼皮  輕鬆趕走惱人的大小眼

微創釘書針雙眼皮是這幾年受歡迎的雙眼皮縫法。最早是由韓國醫師設計的,因術後上眼皮看起來像是釘書機的小傷口,所以稱為釘書針雙眼皮手術。丹朵醫學診所指出,手術是透過特殊器械在上眼皮和結膜的位置上打洞,以口字型的方式縫合,最後再將線節埋入眼皮底下,因此外觀上幾乎不會看到疤痕。

另外,這種手術還有一個特點,就是醫師可以根據患者需求,決定眼皮上的縫合數與針數,對於大小眼問題,便可以做到更加相對應的調整,且全程手術大約只需要40分鐘。丹朵醫學診所也指出,大小眼手術是雙眼皮手術中難度較高的,建議由專門及有經驗的醫師執刀,才能確保手術品質。

由於釘書針雙眼皮手術所造成的傷口小、恢復期短,外觀幾乎不會有疤,大2-3天即可正常上班,因此不會影響工作或影響美觀,一改傳統雙眼皮手術傷口大、術後腫脹且恢復時間長的缺點,有了這種專業技術,大小眼女孩終於可以成功擺脫眼睛無神的問題,打造魅力有神的雙眼。

 

本文分享自丹朵醫學診所 http://www.danduo.com.tw/products_detail/16.htm

[ 本文章最後由 作者 eve2014 於 2018-07-19 13:11:44 做第2次編輯 ]
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: