本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]雷刨子躺著SO 30分鐘輕鬆雕塑完美曲線
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:101
2018-08-28 13:44:45 發表
1

許多人曾經嘗試利用節食或運動的方式瘦身,卻發現節食傷身,而運動往往沒有瘦下來,反倒練出一身肌肉。花上大把時間與精力不成,最後只能選擇透過手術改善體型。

 

然而,想要減脂卻害怕抽脂手術的疼痛及後遺症,各式抽脂手術像是水刀抽脂、超音波抽脂及雷射溶脂等等,不僅術後照顧的困難,加上長時間需要穿著塑身衣,身體表面容易有凹凸不平的現象,或是手術傷口疤痕組織的現象始終存在,種種問題與風險都讓人對抽脂手術望而卻步。

 

新式雷刨子療程,無痛擁有好身材

丹朵醫學診所指出,相較於上述減脂瘦身方式,新一代的體雕療程─雷刨子,不僅無痛無傷口,也不須恢復期,只需要躺著,藉由儀器在身體部位作用,30分鐘就能完成,不管是手臂、 背部、大腿、馬鞍肉還是鮪魚肚,任何部位都可以施作,塑身效果佳,受到許多愛美女性青睞,同時也是極受好萊塢與日韓明星歡迎的體雕療程。

 

什麼是雷刨子?

雷刨子源起於美國在復健時使用的雷射治療,治療時意外發現同一部位經過多次的照射後,身材的尺寸會減少,美國醫學專家們進而開始對此進行研究,證實了此儀器確實可分解液化脂肪細胞,對身體雕塑極有效果。

 

其原理簡單來說,是利用冷光雷射照射脂肪,讓脂肪細胞從細胞膜釋放出三個主成份:水、游離性脂肪酸、甘油,再經由淋巴系統的循環代謝,作為身體所需的能量燃燒利用,配合杜絕外來的能量,即可逐漸達到體型雕塑的效果。重要的是,除了脂肪細胞之外,這個波長的雷射光並不會對其他細胞產生作用,無痛無創,立即見效。

 

搭配G9推脂雕塑循環儀,雕塑效果更佳

身體經過雷刨子冷光照射後,脂肪細胞停留在液化階段,此時再搭配G9推脂雕塑循環儀,利用人體激波換能、旋轉超音波和仿生物微電流三大科技技術,便能穿透人體肌膚,使脂肪軟化震碎,並使之快速被淋巴系統吸收、代謝,細胞因此能重組、肌膚緊緻,從而加強體雕循環的效果。

 

雷刨子注意事項

丹朵醫學診所提醒大家,雷刨子是將脂肪液化成分子做為身體能量,治療後需食用代餐或膳食纖維取代一般飲食,避免高熱量食物讓液化脂肪再囤積回人體。

 

另外,有嚴重心肺肝腎疾病、水腫者不宜使用,而曾經剖腹產的婦女,因淋巴管路被開刀切斷過,脂肪難以被推至淋巴結供全身使用,因此也不建議使用此療程。

 

雷刨子經過多國專利認證,因為是非侵入性治療,完全不用擔心後遺症,是極安全健康的體雕療法,讓你輕鬆躺著就可以擁有好身材,

 

本文分享自丹朵醫學診所http://www.danduo.com.tw/products_detail/13.htm

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: