本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]桃園多益補習哪家好?英代這家教學模式好嗎?打算多益報名考試
decroure   (decroure)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:75
2018-09-13 15:21:37 發表

為了職場上的需要,想了幾天後決定要報考多益,只是自己英文程度真的不怎麼好,可能要加強的地方很多,想問桃園哪家多益補習班不錯的?

自己有看到英代這家有活動,http://bit.ly/2NTLWpK這活動感覺挺優惠的,這家教學模式好嗎?麻煩大家給建議了

標籤:

axby1940   (axby1940)
發表過的話題
2018-09-13 16:15:33 發表

說真的現在多益好重要,多益成績不好難找工作

像我公司以前沒有要求多益成績,結果今年開始都要

主管也說這個很重要,面試都還要英文考試

你講的英代我朋友去補過,他在那英文進步不少

之前就聽他講活動優惠很多,感覺你可以去看看

回應 問題回報

nationce   (nationce)
發表過的話題
2018-09-13 16:43:14 發表

最近也在找補習班 桃園的多益補習班好像有點競爭 尤其火車站附近那好幾間 還真的不知道哪家好 也想看大家怎麼分享

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2018-09-13 17:07:09 發表

你有這樣的想法很正常

英代這家我去補過多益衝刺班

雖然說上課時間沒有很久

但在他們那上課環境真的很棒

學習效果比學校好很多

回應 問題回報

hatuat19   (hatuat19)
發表過的話題
2018-09-14 09:46:09 發表

其實補習班選哪家都可以,主要看你有沒有心想念,在怎麼說補習班只能算輔助,至於哪家多益補習班好,我只能說自己去試聽看看吧!

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-09-14 10:29:00 發表

老實講現在英文進修很重要,很少有企業不看英文能力

你有這樣的想法我覺得可以,但補習班就要好好選

桃園不少人都去英代補吧~至少我看到狀況是這樣

因為目前我也在英代上課,他們屬於小班制的環境

而且還都全英文教學,所以學習效果真的不錯

回應 問題回報

decroure   (decroure)
發表過的話題
2018-09-14 13:11:40 發表

謝謝你們分享這些經驗給我,現在我也有點後悔沒有好好學英文,才在那煩惱以後工作不好找

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: