本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525
水漾彩妝 > 請問哪邊有在做指甲彩繪?

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[指甲彩繪]請問哪邊有在做指甲彩繪?
大頭目   (funkydemo)
水漾指數 : 24
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:11365
2009-01-15 10:00:16 發表

請問新莊哪邊有指甲彩繪的店?

希望是有特別的、流行的圖案!

有圖片的也請PO上來一起分享好嗎?

[ 本文章最後由 作者 funkydemo 於 2009-01-15 11:13:23 做第2次編輯 ]
標籤: 指甲彩繪

芳琦鈣櫻用   (funkyguide)
水漾指數 : 583
發表過的話題
2009-01-15 15:20:52 發表

新莊夜市裡面有一家,上次陪即將當準新娘的朋友去做美甲彩繪

手腳都做,要一千多...@@驚人,其他的地方也是這種價錢嗎?

我是沒做過啦~所以不知道行情價!

三重離新莊也很近唷,三和夜市整條街就好滿多家在做的唷~也讓你參考看看!

[ 本文章最後由 作者 funkyguide (funkyguide) 於 2009-01-15 15:21:21 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,015
發表過的話題
2009-02-04 16:30:58 發表

指甲彩繪便宜的有一指50.雙手500

但也要看做的材料和內容啦

一般若特殊水晶指甲大都是2500~3500

我之前聽朋友說曾在新莊新泰路的台灣銀行樓上潔妮絲美甲做過

如果不嫌遠

我也是建議可以去到三和夜市那裡找找

回應 問題回報

beauty_my   (beauty_my)
水漾指數 : 50
發表過的話題
2009-02-09 02:07:23 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
指甲彩繪便宜的有一指50.雙手500的 但也要看做的材料和內容啦 一般若特殊水晶指甲大都是2500~3500耶   我之前聽朋友說曾在新莊新泰路的台灣銀行樓上潔妮絲美甲做過 如果不嫌遠 我也是建議可以去到三和夜...

三合夜市很多唷,感覺技術都還不錯,花色也很多選擇~

我自己超愛逛的啦!

回應 問題回報

阿緯   (kiss7937)
水漾指數 : 107
發表過的話題
2009-04-07 10:13:42 發表

這家也不錯喔有空上去看看

http://www.shop2000.com.tw/千惠美甲美容材料行/

回應 問題回報

andy072667   (andy072667)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-01-21 01:19:46 發表
新莊市 歐洲村裡面  1樓ㄉ店面  跟髮廊合併 價位還可以

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: