本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。
版主:keko7525

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]大家最愛的香水?
annie   (elle33601)
水漾指數 : 280
發表過的話題
個人名片

回應數:38 / 瀏覽數:51702
2009-02-26 19:43:15 發表

奔放愛情 CHANCE香水綠色氣息版....近期比較新買的香水

將清新奔放的戀愛泡泡 裝在瓶子裡……
CHANCE
香水獨特的銀色鑲邊的圓形瓶身,搭配精緻的霧面瓶蓋,閃亮透明的綠,充滿了令人驚喜的清新香氛能量,彷彿一首快版奔放的愛情樂章,從瓶口湧現賈克.波巨將CHANCE星群香調結構,巧妙更改位置,柑橘香調的清新、木質香調的柔和纖細,讓這款綠色新香,充滿快樂明亮、清新奔放的活躍魅力!

《舊有的世界正臨尾聲,新紀元即將展開,我剛好出現在此時此刻,機會降臨,我就緊握住它。》就如香奈兒女士,CHANCE女性知道如何遵循自己的直覺,對自己的能力自信滿滿,也同時接受自己的弱點。她不嘗試表現性感,但是她的所作所為卻自然極度感性。

CHANCE
香水的創作主腦是三位男性。香奈兒的《鼻子》Jacques Polge創作的過程中,認為最重要的是設計出專屬女人的香味,在熟悉的氣息中找到驚奇,就如機會一般。因此這次的作品含有充滿女性味道的香氣與清新香調,以不斷移動的星群香調的結構結合。意想不到的香調來自神祕的香氣組合,所有的香調成份並無明顯的氣味,而是不斷改變,從這一刻到下一刻,不斷改變。

創意總監Jacques Helleu則設計了香水的瓶身,完美的圓形,搭配銀色的頸環,回應著N°5 香水的方形瓶身,象徵另一款歷久彌新的經典。

Jean-Paul Goude的廣告創意下,一位年輕女孩一路上迎接她的機會,就如掌握一瓶香水,沐浴於豐富充實的生命中。

意想不到的清新花香。

以上資訊都是取自CHANEL的官網~~  ^_^

這瓶算是近期買的香水,也是身邊唯一一瓶CHANEL的香水

一直以來都覺得CHANEL香水擺脫不了「老氣」及「濃」的感結

剛在專櫃試聞,這瓶CHANEL香水~~讓我有種愉悅的感結....想跳躍的感結....

很奇妙的感結~~味道伴隨而來的這種清新

今天上班就用這瓶~~心情感到整天都很開心內((愉悅))~~~好香喔~~又不膩的味道~~

又很持久~~~GOOD~~~所以才在上班偷寫這篇文啦~~~哈哈哈

美咪提到安妮使用香水的習慣喔~~

其實我是會看香水持久度來用內~~~

像這瓶「綠色氣息」滿持久的,所以我就是壓一下香水在左手手腕,然後再點到右手腕

二手腕再點到耳後根~~再多壓一下在胸口位置(不是衣服上喔)~~~

這就是這瓶「綠色氣息」的使用方法

安妮手上還有很多瓶的香水。。。

下次會介紹給大家~~也分享一下感覺吧   ^___^

先前很愛買香水~~最近是收斂多了!

主因是常常出門了才想起沒噴香水。。不過也來不及了((整個失智!也沒用香水習慣))

曾經有聽過有人說。。。香水也算是整體造型的一部份!

這點我倒是滿認同的~~全身精心的穿著打扮。。然後搭了一個很讚的香水味

真的讓人印象更深刻........想到你,是想到人、穿著及味道喔~~

所以大家快去找一瓶適合自已,也適合各種穿著的香水吧!!

以下這些資訊尋找於網路。。。

建議香水的使用範圍
耳後:這個地方體溫高,不容易受到陽光照射,少量使用即可!
頸部:這個地方體溫高,經常性的活動,可以酌量使用喔!
手腕:這裡有靜脈流動,體溫高,香水較容易揮發。
肘內:少量使用即可。
腳踝:少量使用即可。
腰部 :少量使用即可。
關節內側 :少量使用即可。
胸前:女生通常都會在胸前用點香水,不過前提是要在不過敏的情況下!
肚皮:對於有啤酒肚的男生來說,這樣做也很迷人喔! (這太噁心了吧!感結很油)
小腿肚:穿裙子的時候隨著裙擺的搖曳,可以創造讓人驚奇的效果!

另外,不管您是使用噴式香水還是沾式香水 

一次使用不要超過兩個部位,全身的使用量不要超過三次(指壓三次的量)

否則味道會過嗆喔

以下幾個錯誤觀念

1.將香水往空中噴灑後走進去落下的香水霧中的使用方式

這是錯誤的使用方法..香水會和頭髮造型品或是護髮商品產生化學作用

加上陽光照射變質..也會使髮質受傷(原來這是錯的~~我也這樣過內)

2.香水若要噴灑在衣物上時,請注意衣物的質料是否會受損或變色..

也盡量不要受到陽光的照射

3.不要做摩擦的動作..會破壞香水分子

[ 本文章由 版主 於 2009-10-20 17:05:17 編輯]
標籤: 香水香奈兒

馬小萱   (l_h_ma)
水漾指數 : 162
發表過的話題
2009-02-27 00:41:21 發表

我的最愛是雅詩蘭黛的"歡沁"

從我十年前第一次聞到

就對她一聞鍾情

不帶粉味的花香  無論什麼年紀使用都適合~~

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2009-02-27 00:50:27 發表

最近買了DKNY的蘋果女香

味道很清新又帶點香甜

回應 問題回報

annie   (elle33601)
水漾指數 : 280
發表過的話題
2009-02-27 09:30:03 發表

真剛好!這瓶我也有買

我也很愛這味道內

呵呵呵~~是這瓶嗎?

http://mypaper.pchome.com.tw/news/annie_green/3/1311805418/20090114100645/

之前我也分享過

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2009-02-27 14:37:45 發表

ANNIE~

我就是買那瓶呦

這味道很清新.我很喜歡屔

回應 問題回報

我愛貓   (ruby1985741020)
水漾指數 : 382
發表過的話題
2009-03-07 09:38:12 發表
我喜歡香奈兒的CHANCE
剛噴或許會覺得粉味超濃
但是過一陣子之後
她的中調跟後調的味道超迷人的

回應 問題回報

米蘭達   (milanda1225)
水漾指數 : 517
發表過的話題
2009-03-07 16:20:36 發表
我喜歡的是  倩碧的  happy   很可愛的味道呢

回應 問題回報

agnes_huang   (agnes_huang)
水漾指數 : 208
發表過的話題
2009-03-08 20:34:39 發表

我喜歡ANNA SUI的香味

很適合學生~~淡淡的

回應 問題回報

阿芳   (b0955896320)
水漾指數 : 1,090
發表過的話題
2009-03-10 22:32:33 發表
香水是不錯啦但我喜歡清香的香水.有的香水太難聞想吐阿所以選擇香水要適合自己的ㄚ^^

回應 問題回報

winds   (dearjuyi)
水漾指數 : 185
發表過的話題
2009-03-11 15:54:22 發表

目前的最愛是

美體小舖 蘋果花香水

清新的香味  像是剛洗完澡的感覺

前味:檸檬,柳橙,綠蘋果,鳳梨

中味:茉莉,小蒼蘭,雪松木

後味:琥珀,麝香

因為太愛了 所以看到特價又買一瓶

我在UrCosme發表過

http://www.urcosme.com/beauty_diary/index_apgixlw_p1.htm

[ 本文章最後由 作者 dearjuyi (dearjuyi) 於 2009-03-11 15:57:33 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

共4頁
瀏覽方式: