本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]資深美女必做填充塑型注射除皺紋
touka0303   (touka0303)
水漾指數 : 66
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1907
2009-11-13 14:35:53 發表
1


皺紋是最容易洩露年齡及顯老態的部位,如眼角的魚尾紋、眼睛下方的淚溝,皺紋部分常見的有些人習慣性地皺眉或挑眉,長期下來動態紋也會變成靜態紋,表情造成的抬頭紋、眉頭深瑣的印堂紋及掛在嘴角邊邊的法令紋。
施打安全的填充物,填補皺紋已經獲得廣大愛相親人士熱烈的迴響。自從微晶瓷與玻尿酸推出後,其優秀的塑型能力與安全性得到專業認同,且施打後的效果不負眾望,成為微整形項目中最夯的療程。微晶瓷與玻尿酸比起來,兩類填充物最大的差異在於質感,玻尿酸質地較軟,適合用在皮膚表層,修飾線條;若要填補一些較深層的法令紋、嘴角紋,則可能以支撐性比較強的微晶瓷效果較好,或者也可以兩者分別在深淺處使用。
填充塑型注射便利安全效果佳
手工果醬一種合成組織填充物,優點為穩定性高、相容性高,不易有過敏排斥的問題。採用高分子的玻尿酸注射入皮下組織內,可立即看到效果,適用於靜態紋的改善。玻尿酸的填補功能,可以很快地撫平皺紋,以及眼窩凹陷,利用玻尿酸的填補作用來修飾,施打在眉骨處可以提升眼尾部位。


以往玻尿酸的填充都以點狀、線狀注射方式為主,有些醫生會以扇形或交叉填充的方 法獲得比較好的結果,但是對於動態性皺紋而言,以上的方法會產生不自然的塊狀結構,在做表情時,給人有「假假」、不誠懇的感覺;最新的玻尿酸施打法是蕨葉 式注射技術,或稱魚骨式注射法,將注射物平均填入皺紋的四周,達到良好且平均的支撐,使用這種方式治療的動態性皺紋,在臨床上看起來較自然,而且效果維持 時間較久,是目前治療失眠動態性皺紋的最新技術。
微晶瓷支撐力佳
微晶瓷主要內容為鈣和磷,與法拍界已經使用多年、用來填補牙齒等的「骨粉」類似,外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝膠物質包覆著,類似人體組織中的無機成分「生物軟陶瓷」,支撐能力強為其最大的優點,單次注射效果可維持1~2年,約半年後開始分解成鈣離子、磷酸根等,2年半後逐漸被人體吸收。
遠雄人壽專業醫師諮詢了解哪種填充物最適合自己的需求,搭配使用填充物並且術後的細心保養之下,要達到青春目標一點都不難。
文章來源:http://viviok.com/thread-6330-1-1.html


[ 本文章最後由 作者 touka0303 於 2009-11-13 14:39:59 做第2次編輯 ]
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: