本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]2009最推薦商品 / 保養之
suplumpness   (suplumpness)
水漾指數 : 738
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:5306
2010-01-19 13:35:37 發表

當看到這一題目時,令人興奮也令我煩惱,因為太多可以推薦了!效果真的顯著~
我就提案2009年保養之""的其中三樣,可以說最好用。
每人心中之"最好商品"不同,以下是自己2009年使用過最推薦的商品^^
當然無法每家都用過,但以下商品值得再次推薦

~*面膜之最*~Le Chalier蕾夏兒頂級面膜
去年,我面膜的用量,大概.......是有記憶以來敷最多面膜的一年,每一片各有特色,
如:材質特別、舒適服貼、精華液多、最大塊的、最保濕的....等等優點
而令我印象深刻的一片是:Le Chalier蕾夏兒頂級面膜

簡潔有力的包裝設計
你拍攝的 列印。

每一細節都很講究、用心,就先以面膜看
以★羽絲縷,薄透延展性也佳,不厚重感,
精華液量也剛剛好,有三層,另外兩層我不浪費,拿來擦身體,
你拍攝的 列印。

服貼度也佳
你拍攝的 列印。

使用前後對照圖
你拍攝的 列印。

臉部濕潤外,也多光澤度、保濕度夠、毛孔看起來變小似的。
神奇的事,隔早洗臉,臉部特別滑嫩,會"咕溜、咕溜"
特別感覺到昨天的面膜精華,還停留在臉上,
這天化妝,非常好上,不會乾澀或浮粉。
你拍攝的 列印。

Le Chalier蕾夏兒頂級面膜,共有五系列,可以針對需求不同,使用不同的面膜,太深植我心!
「全方位白雪公主」   「典雅完美女神」   「嫩白保濕美人」   「美膚調理大師 」  「奈米級緊緻抗皺女王」

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
~*卸妝之最*~FOPUR超淨化卸妝精華
卸妝是不可或缺商品,這罐是最近新認識的的商品,用完後驚為天人
因為從來沒有想過,可以用精華液來卸妝,
大家一定心想:這還不是廣告噱頭嗎?!
但............是真的奢華到用精華液來卸妝嚕^^

從卸妝液的質感,及卸妝後的觸感,有顛覆我過去的印象。

列印

質地是膠狀,乾濕皆可使用,塗抹起來也比較不油,就很像在塗精華液似。
列印

用完各一罐卸妝後,都不想再拿洗面皂再次清洗,因卸妝後,臉部肌膚觸感好滑嫩^^
卸妝後表層很潤澤,真的彷彿擦了一層精華液的保濕滑嫩感,完全不緊繃或油膩感
列印 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
~*全方位之最*~Dr.Mask完美修護精華乳霜 All-IN-ONE
醫學品牌是我後期才接觸的牌子,印象中醫學品牌都好貴,導致我遲遲沒有去選購,
但用了這一罐,我改觀,其實醫學品牌也可以很平價好用又安全,更令人放心。

這一罐是高機能Dr.Mask完美修護精華乳霜  All-IN-ONE 
它將所有我們所渴望的功能融合唯一罐,可說是大精華的一瓶。
功能超強大:
強化保濕鎖水 、改善肌膚黯沈臘黃、黑斑,達到美白、
抗皺、緊緻、明亮、老化、保濕全方位的完美護膚效果。 
整個太太太太厲害了
列印

沒有太多香料,純粹就是乳液本身香氣,不含香料、鹼性油份及染色料
列印

先擦在手上,很細緻的乳霜,有點介於乳液及精華液之間,很容易推開
列印

過一會,會完全吸收,所以表面不會有黏黏感。
過n小時候,表層可以明顯感受到保濕效果真的不賴!
列印

經過禮拜體驗後,發現晚上擦完,隔天早上皮膚有很滑嫩,不會乾燥
因為我的膚質只要天氣變冷,就會乾及呈現缺水狀態。
但這一罐可以加強我的保水功能,持續24小時。
這一罐才299元,300塊有找~它可以補足我每一需求,就像品牌打的ALL IN ONE

以上我曾分享於部落格,再次推薦好用!細節可以詳看部落格單篇文
其他之最,如去角質、身體乳....等等商品不分軒輊,太難挑啦!每一罐都愛>"<
有興趣可以看看我這兩篇
 ∣ Beauty ∣ 依季節轉換調整去角質次數-分享我的去角質 
 ∣ Beauty ∣ 體驗 ▎buty shop 毛孔去角質凝膠 ▎神奇~  

今年之最,就分享到此,若您也覺得不錯,可以幫我推薦,感謝^^

[ 本文章最後由 作者 suplumpness 於 2010-01-25 12:40:33 做第1次編輯 ]
標籤:

小妖   (f155917)
水漾指數 : 862
發表過的話題
2010-01-22 08:34:44 發表
我也喜歡敷面膜~就是要肌膚有水嫩感

回應 問題回報

suplumpness   (suplumpness)
水漾指數 : 738
發表過的話題
2010-01-22 12:41:37 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
我也喜歡敷面膜~就是要肌膚有水嫩感
小妖^_^我也是耶!覺面膜是最簡便又最快速的保濕方式~

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: