本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]「3D安全日式隆乳」 只需麻醉前胸無痛 當日免住院,上海名伶美麗變身 挑戰性感女人味
整形達人   (psbeauty)
水漾指數 : 3,899
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:6681
2010-01-20 17:19:40 發表
1
文:東京風采診所 張大力醫師

東京風采日式美容醫療,3D超音波全方位檢測,日本特殊麻醉無痛控制,只需麻醉前胸當天不需住院,術後提供美麗護照,定期健診,健康美麗有保障。


特色一:術前3D超音波檢測


愛美是女人的天性,想要擁有好身材是每個女人所夢寐以求的,但許多女性像小紅一樣因胸部問題而煩惱,甚至有部分女性因為減肥,很容易把乳房的脂肪?掉,以致胸部變小,身材不好,穿再美的衣服還是撐不起來。


而現代科技發達,隆乳手術技巧也日益精進,手術的安全顧慮已被降到最低,「3D安全日式隆乳」在手術前可用3D立體超音波替患者精確的測量肌肉組織以及乳房的健康狀況,手術中還可讓患者自行決定乳房的大小及形狀,此技術還可以改善許多女性煩惱的乳房問題如下垂、外擴等問題。


特色二:日本特殊麻醉方式 只需麻醉前胸不需住院


「3D安全日式隆乳」利用特殊的胸椎高位麻醉技術,只需麻醉前胸,更不用住院,手術當天即可回家,不僅減少患者身體的負擔,更大量的降低手術的疼痛感,讓患者不須為了愛美付出疼痛的代價,此外,也可減低危險程度,讓患者可以在一個少疼痛、低風險的情況下進行手術。

而能夠在手術時保持清醒還有個好處,就是能自行在術中監測,決定乳房的大小,有問題時可以隨時和醫師討論,術後當天更不需住院,可以直接回家。這樣特殊的麻醉方式和安全的無痛管理,讓阿芬覺得隆乳不只是件手術,而是個享受美麗的過程。

特色三:全套每年健檢 安心有保障


最令小紅感到貼心的是,術後有專人護理按摩,還有定期健檢跟超音波檢查,並輔以抗攣縮藥,不僅預防攣縮的發生,同時也能避免胸部產生硬塊。小紅開心的說:「我現在美麗變身大成功,回到自己的故鄉的時候,大家都幾乎認不出我來呢!」。小紅最後也建議大家:如果有想要做隆乳手術的女性,一定要跟她一樣多方面比較,選擇專業的醫師,才能夠美麗一輩子,為性感加分!

回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: