本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]被一口氣買光的護唇膏
Flore   (slblog)
水漾指數 : 888
發表過的話題
個人名片

回應數:8 / 瀏覽數:6817
2010-02-12 15:25:30 發表

什麼護唇膏有必要這樣買?還不就是因為台灣沒有賣!這款Vaseline 護唇膏除了凡士林之外,還添加了蘆薈,滋潤卻不油膩,容量足足有 20 公克,價錢卻不到 1 英磅,也就是台幣五十元左右,而且裝在挺有古早味的鐵盒裏,令人愛不釋手。

這回有個好姐妹要去英國,我逮住機會要求她幫我補貨,再加上其他姐妹們也有需要,以及她打算送人的伴手禮,居然把那一家Tesco Express架上的貨買個精光,不負眾望,滿載而歸。

瞧她達成任務時開心地與戰利品合影留念。

200911月聯合利華正式引進了美國百年品牌Vaseline凡士林,怎麼偏偏沒有這款護唇膏呢?如果知道在台灣已有不少愛用者,應該會毫不考慮地引進吧!在此之前,還好我有不少庫存,或是趁下回有朋友前往英國時再幫我秒殺一批也不遲。

回新聞台部落格看更多好文
標籤:

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,972
發表過的話題
2010-02-12 21:48:17 發表

真的好多喔

那麼好用?

回應 問題回報

cweywey   (cweywey)
水漾指數 : 1,055
發表過的話題
2010-02-22 13:05:27 發表

護唇膏中,我喜歡使用軟管的《小蜜媞》、硬管的《妮維雅》。

回應 問題回報

小b   (kn557)
水漾指數 : 962
發表過的話題
2010-02-22 14:03:56 發表

沒有聽過和看過呢!

效果如何呢?很好奇吔

回應 問題回報

cweywey   (cweywey)
水漾指數 : 1,055
發表過的話題
2010-02-23 11:14:16 發表

這款《凡士林》的護唇膏,我朋友也有團購買來用看看,他們說還不錯用,含運費最便宜的一個七十多元、最貴的不超過九十元〈共有三款〉,但因為我已買了一堆軟管的《小蜜媞》所以作罷,等現有的《小蜜媞》用完後再買來用用看。

回應 問題回報

vvan8273   (vvan8273)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-02-23 16:07:44 發表

哇~第一次知道凡士林還有出護唇膏

他的身體乳真的還蠻好用的

希望之後會引進台灣

回應 問題回報

Fe   (felin0630)
水漾指數 : 170
發表過的話題
2010-03-23 13:32:28 發表
好想買喔`~~~知道有誰在代購嗎

回應 問題回報

(miaroom)
水漾指數 : 87
發表過的話題
2010-03-23 22:01:39 發表

我幾年前有買囉!!

超好用的

可是那時候代購含運費大概要150塊左右耶

而且味道香香的

是很舒服的味道喔!

回應 問題回報

淑淑   (shufen328)
水漾指數 : 300
發表過的話題
2010-04-06 10:26:57 發表

買這麼多?? 原來英國的護脣膏這麼好用喔!!

我可以考慮一下....

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: