本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]UNITEC彤妍燕窩素全效緊緻菁萃試用活動
Flora   (flora0929)
水漾指數 : 1,457
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:2254
2010-02-21 14:58:12 發表
1

   

 收到試用品了. 2ml/包, 共5包.

    

透明的液體狀, 略帶濃稠

 

使用前

使用後(如上)

心得:  略帶濃稠的質地, 當初心想是不是會不好吸收? 不過, 只須要一點量就可塗抹全臉, 而且因為其質地的關係, 我多用了一些, 在臉上按摩了一會兒, 過一會兒吸收進去. 感覺臉部的皮膚變得很嫩, 有光澤, 細紋&毛細孔馬上也變得比較不明顯, 乾燥情形也有改善.  隔天, 皮膚的滋潤度有變好一點.  相信持之以恆, 皮膚會越來越好.  

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/flora0929/article/1320616600

========================================================================

妮傲絲翠公司於2006年將美國品牌UNITEC彤妍引進台灣醫學美容市場。為了更精準符合台灣消費者需求,妮傲絲翠公司除了UNITEC彤妍產品之代理業務外,亦增設了符合衛生署與經濟部工業局認可的GMP標準之化妝品工廠,更取得美國原廠的技術支援及配方授權,負責部分UNITEC彤妍產品之生產,以創造更多高效成分的優質保養品,成為市場上的優良品質保證。
妮傲絲翠網址:http://www.neo-emed.com.tw/
彤妍網址:http://www.unitec.tw/

UNITEC彤妍燕窩素全效緊緻菁萃

妮傲絲翠醫美生技研發中心創新推出UNITEC彤妍燕窩素全效緊緻菁萃,
擁有科技精純的完整新配方,主成分燕窩萃取精華富含燕窩素、多種多醣體、多種胺基酸、以及多種微量元素,共同幫助肌膚擊退老化、賦活青春。

●燕窩素:
高效保護肌膚,延緩老化;具有多組水基,深層保濕;更是肌膚本身之要素,養顏美容。
玻尿酸鈉:
在肌膚表層形成吸水網,長效潤澤,平復乾燥細紋,展現水嫩無痕。
全方位抗皺胜肽:
三胜肽可幫助膠原蛋白作用,積極抗皺. 六胜肽可揮別臉部細紋,破除魔皺、盡展笑顏

可緊緻肌膚,同時具抗皺作用,維持臉部肌膚亮麗光采。
從此,肌齡開始減少,肌膚倍顯年輕!
適合所有膚質使用。

哪裡買?全省屈臣氏

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: