本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme
美容保養 > 按摩胸部可以變大嗎?

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]按摩胸部可以變大嗎?
sophieku221   (sophieku221)
水漾指數 : 1
發表過的話題
個人名片

回應數:9 / 瀏覽數:13881
2010-03-30 16:10:38 發表

請問大家喔!!

網路上很多資料都說胸部可以透過按摩來刺激生長

自己按摩後又好像沒什麼效果

真的有人因為按摩胸部變大嗎?

謝謝大家唷!!

標籤: 按摩胸部按摩

momo   (momotopone)
水漾指數 : 467
發表過的話題
2010-03-30 16:22:12 發表
應該是會喔!!!可以的話請老公或男友幫忙按摩,這是我之前的同事敎的,她說原本很小才 B罩杯,被老公按完後變成 D 罩杯,太神奇了~~~

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,018
發表過的話題
2010-03-30 20:33:10 發表

我覺得業要看年齡啦

發育期按摩比較能改變大小

若過了發育期.按摩應該就是維持胸型的功能比較顯著

回應 問題回報

cweywey   (cweywey)
水漾指數 : 929
發表過的話題
2010-03-31 13:16:04 發表

我也同意【美容保養版】版主emily所說的,在發育期間按摩比較有可能改變胸部大小。

[ 本文章最後由 作者 cweywey 於 2010-03-31 13:18:17 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

naomilulu   (naomilulu)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2010-04-01 22:59:40 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
請問大家喔!! 網路上很多資料都說胸部可以透過按摩來刺激生長 自己按摩後又好像沒什麼效果 真的有人因為按摩胸部變大嗎?   謝謝大家唷!!

我覺得效果很不錯

去年(19)去一家專門豐胸按摩的美容店按摩(在台北)

老闆張姐力道真的很讚!每次按完咪咪都好像再生一樣 ^^

不知道這和年紀有沒有關係,可能早點去更能刺激發育吧~

一起加油當水妹妹吧~

回應 問題回報

小婷   (iako0311)
水漾指數 : 382
發表過的話題
2010-04-01 23:08:55 發表

跟年紀有關吧

年紀大了~再怎樣按摩

也不能變很大~~~

回應 問題回報

啾啾-0   (jojoling)
水漾指數 : 1,526
發表過的話題
2010-04-01 23:23:01 發表
引用:
原文由 於0000-00-00 00:00:00發表
我覺得業要看年齡啦 發育期按摩比較能改變大小 若過了發育期.按摩應該就是維持胸型的功能比較顯著

完全贊成!!

以前的媽媽都不懂替女兒顧到胸部問題

所以常會遺傳天註定

現在有許多輔助的方式

但是也要趁發育期功效才好~

回應 問題回報

淑淑   (shufen328)
水漾指數 : 300
發表過的話題
2010-04-06 10:18:48 發表
有時會按摩, 但效果感覺不大, 大概要每天按吧 ....

回應 問題回報

Hsiao   (aries7142)
水漾指數 : 98
發表過的話題
2010-04-06 21:09:23 發表

我也是持保留想法,我覺得有效不過也要持之以恆吧..........

再來是年齡和發育是不是過了......

如果年齡過了按摩應該也只是算保養,讓他不會那麼快有地心引力....

回應 問題回報

班班   (orange19880124)
水漾指數 : 64
發表過的話題
2010-04-15 19:42:42 發表
現在22 我覺得按摩有用 搭上擦的豐胸產品  有變大  ,用按摩的胸型長大也比較漂量

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: