本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]乖喵:PURE BEAUTY《紅石榴抗氧嫩膚系列》
*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:6586
2010-10-19 13:28:00 發表
1

講到石榴,乖喵就會想到「拔辣」,可是一般社會大眾在吃的「拔辣」都是綠色的,這次在無名幸運抽中的試用品,可是主打「紅石榴」呢!

什麼是紅石榴?它的外型跟我們在吃的「拔辣」不一樣喔!「紅石榴」外皮就是紅色的,富含礦物質,具有兩大抗氧化成份-紅石榴多酚和花青素。

雖然我沒吃過「紅石榴」(當水果販售的紅石榴好像也不便宜耶!=_=),但至少能試用到《紅石榴抗氧嫩膚系列》,也算一解我對「紅石榴」的好奇心~

紅石榴抗氧嫩膚系列》共有3種不同的產品,分別是:
1.紅石榴2合1淨肌泡泡    5ml
2.紅石榴保濕柔膚水       8ml
3.紅石榴新肌精華液       3ml

這系列的《紅石榴抗氧嫩膚系列》大約是在2010/9/8日在台上市的,剛收到的時候,目光瞬間被它大紅色的搶眼外盒給吸引,翻過來看外盒後方有中英文說明,本來我有拍,可是因為字體太小,雖然有縮圖、清晰處理,奈何看起來的效果仍顯吃力,所以我就刪掉了=_=

 

紅石榴2合1淨肌泡泡

125ml/NT 168

紅石榴2合1淨肌泡泡】是比乳霜再乾一些的凝固狀,看到它的質地會令我聯想到皂霜,白中帶珠光的顏色,加水即可慢慢搓出越來越豐富的泡泡量。

紅石榴2合1淨肌泡泡】不是屬於豐厚的Q彈泡泡,結構比較偏向輕薄的泡沫。

搓揉之間可接收到一種略微估溜的滑順感,原本滿擔心洗後會是我較不喜歡的滑溜感,但隨著清水滌清肌膚,逐漸估溜的滑順感漸漸消失,慢慢褪成微微的澀感,正好是我喜歡的洗後肌膚觸感,總覺得,這樣才有把臉洗乾淨的感覺。但又不會過度乾燥緊繃~

一開始看到這組《紅石榴抗氧嫩膚系列》大紅色的搶眼外型,我就跑去搜尋它的價格,原以為很貴,畢竟大紅色給予我十分貴氣的感覺,沒想到正品125ml的【紅石榴2合1淨肌泡泡】、價格才168元耶!讓我突然好想跑去買一條回來~XD

 

 

紅石榴保濕柔膚水

170ml/NT 388

依照對化妝水的制式印象,原本以為【紅石榴保濕柔膚水】跟一般化妝水無異、就是清水狀,實際試用時,才發現它是帶點稠狀的質地;一開始我以為自己錯拿了精華液,還在OS:「哇!好清的精華液喔!不錯~」,再比對一次,才知道它是當化妝水步驟使用的【紅石榴保濕柔膚水】...囧rz

為了二次再度的輕度清潔,並讓欲保養的肌膚部位都均勻受惠,所以我習慣性地將【紅石榴保濕柔膚水】搭配化妝棉使用,有下至上,由內往外,讓【紅石榴保濕柔膚水】滋潤洗臉後逐漸流失水分的肌膚,而且香氛怡人~

 

 

紅石榴新肌精華液】 

30ml/NT 658

當初報名網頁中載明是5ml,可是實際的【紅石榴新肌精華液】試用包裝僅3ml,我對此是沒有什麼想法,純粹把這一點不同處寫出來而已。

雖然【紅石榴新肌精華液】只有3ml,可是它看似微微白霧色的延展性很棒呢!所以我每次使用,都是先擠出一滴一滴後,分別輕點到全臉和脖子,接著再輕柔按摩至吸收。

紅石榴新肌精華液】本身的稠度很透,不似其他品牌稠不用錢似的,比較特殊的是,擦完【紅石榴新肌精華液】的肌膚抹起來沒有黏黏的感覺,真的連一點都沒有哦!並且不油、不膩、不厚重,有種輕盈的滋潤感,再加上它帶有石榴香氣的甜美,感覺頗舒服~

以上三款產品都帶著彷彿石榴香氣般的甜美味道,聞起來不錯,至少我個人滿喜歡的;而且乖喵覺得用起來的觸感、香氣、延展性都滿好的。

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重他人智慧財產權

◎感謝Purebeauty45舉辦的揪團試用活動,以及紫尾喵的分享。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

 
mio1491   (mio1491)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2011-03-06 20:58:23 發表
2
我買的是洗面乳
真的完全是意外的便宜又好用
最重要可以洗臉又可當面膜
洗完皮膚真的很絲滑柔嫩

TOP

回應 問題回報

*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
2011-03-07 13:54:03 發表
3
引用:
原文由 於2011-03-06 20:58:23發表
我買的是洗面乳真的完全是意外的便宜又好用最重要可以洗臉又可當面膜洗完皮膚真的很絲滑柔嫩

我這篇文章也有發表在其他平台

出乎我意料,有不人跟您一樣對PURE BEAUTY《紅石榴抗氧嫩膚系列》的好評價呢!

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: