本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]~美學院舉辦~MILDSKIN潔顏綠茶慕斯60人試用活動
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,110
發表過的話題
個人名片

回應數:60 / 瀏覽數:132763
2012-03-29 14:00:41 發表

恭喜得獎者!以下60位水水都可以得到,「MILDSKIN 潔顏綠茶慕斯 1瓶 150ml 」正貨商品。

q00092702

naneyen

keko7525

deab032301

huiru

florrie0607

mayyiyi

ko310kmo

chenyiyi

mylovehot999131

wuvivien

twcatq91150356

weishi2439_pc

jl5430

mickey_334598

mensy

emily25520

i8890024

u3350051

e5990470

bolove777

christc91719

spring719

vanish168

jodywang1981

claire0202

may612

sunna110

v221039

zoo462

jane7164

vivichen2

co660529

mother195308

alice606

ivy31025

janneywu

myluckding

s2888016

angelmami1213

a2329066

father1950

berry873

sherrycolor

cweywey

m1111m

e6688915

truelove296

b10162006

judys0726

0may7033

w20770

candy858

ay16816847538

caker0528

jessica5912

eliza0617

hhanna

kn557

並請記得將使用心得貼在以下兩個地方:
1.請於您的個人部屋裡發表一篇心得報告
2.並也全文轉貼於討論區專屬主題底下回應(請勿只有貼網址)
http://beauty.pchome.com.tw/forum/forum_index2/tryout
(或是點選『水漾話題』,中間第五個頁籤『試用報告』進去就可以找到專屬主題)

於2012/04/18(三)晚上24點前完成正確貼文的水水,
有機會得到鼓勵獎:

MILDSKIN白瓷娃娃日本限定(春花版)10g  共五名

將於2012/04/20(五)公佈獎勵得主,於一週內寄出,請各位水水好好把握。

註一、試用報告正確貼文方式教學
註二、請各位水水注意,若有索取試用品,逾期沒有發表心得報告,
   將視同您自動放棄參加以後所有美學院的活動(包含索取試用品),
   請不要輕易放棄您的權益喔!!!

MILDSKIN潔顏綠茶慕斯-獎勵名單-NEW

小天使熱心叮嚀:感謝各位水水參加美學院的試用活動,不過小天使發現有很多水水在填寫基本資料的時候都不完整唷,所以就會有錯失試用的機會呢!
因此請各位水水一定要注意,姓名、電話、地址、信箱這四個一定要填寫完整,不要只留一半的地址,這樣也是會錯失體驗機會唷@_@!
[ 本文章最後由 作者 beautyelf 於 2012-04-20 11:48:07 做第2次編輯 ]

灰煮婦   (ay16816847538)
水漾指數 : 2,622
發表過的話題
2012-03-31 12:23:09 發表
我收到產品了..謝謝提供體驗機會...會用心體驗候回報的...祝週末愉快

回應 問題回報

kelly   (twcatq91150356)
水漾指數 : 188
發表過的話題
2012-03-31 14:01:11 發表
今天收到產品了..體驗後會用心回文的!

回應 問題回報

caker0528   (caker0528)
水漾指數 : 5,228
發表過的話題
2012-03-31 14:02:51 發表
今天早上也都到產品了,體驗後會來好好分享一下

回應 問題回報

vivien   (wuvivien)
水漾指數 : 517
發表過的話題
2012-04-03 00:24:27 發表

我是wuvivien 試用報告~Mildskin 潔顏綠茶慕斯

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/wuvivien/article/1322871352

幾天前二眉之間長了一個痘痘因為在重要地方所以不敢隨便擠

同事看到之後說我們公司出一個觀音,一直膜拜

一個星期過後同事說你的痘痘怎麼還没好是被觀音痘纏身不會好了

心情正不好的時候收到宅急便,心想最近没訂東西是什麼呢?

打開一看是之前參加試用抽奬收到的,立刻覺得救星來了,為什麼?因為抗痘最重要就是清潔保養

立刻打開使用

按壓二次出來的泡沬多又十分細緻,洗後的感覺和一般市面的抗痘洗面乳相比市面上的洗面乳不是超清涼就是洗後緊繃乾燥反而刺激油脂分泌,而洗後清爽滋潤會令人用了之後會一直想使用的產品

回應 問題回報

MOMO   (a2329066)
水漾指數 : 47
發表過的話題
2012-04-03 16:37:46 發表

這次很開心  可以參與pchome 美學院的試用活動唷!!

這可是我第一次使用慕斯類潔顏商品

沒用過的朋友是不是和我一樣期待使用後的感覺呢!!  

這次試用的是  MILDSKIN 潔顏綠茶慕斯 !!

這一罐是150ml的呢~~ 

在外觀設計上面  非常的簡單俐落!!  不會太過複雜!!  我很喜歡!! 

接下來  要讓大家看看素顏的樣子拉!!  >///<

真的是素到翻~~ 

因為我剛下班  回到家就想說先來用用看好了

反正順便要洗臉    想知道用起來的感覺 所以連制服都沒換就先來試用了!! 

剛下班臉還有點油油的  加上灰塵   臉有點髒  快來洗臉囉!! 

我先把慕斯擠在手上    你看看慕斯質地也太細緻了吧!!

蛤~~你說這樣太遠了 看不清楚  !!!

沒問題  馬上來張近照  往下拉唄!! 

泡泡  好細緻  真的跟一般洗面乳不太一樣耶!!

而且  比我想像中的慕斯還更細緻 

馬上來把它抹在臉上!

其實在抹的時候  臉上已經開始覺得不油了

而且好滑順  好咕溜~~ 

拍洗臉照好害羞!! 

把它抹勻之後  我就在臉上推推推  把它推均勻  抹乾淨

乎~~臉好涼呀~~ 好舒服!!~

接下來 把慕斯沖乾淨就可以囉!! 

這樣輕輕鬆鬆就洗完臉了

我以前真的很不愛用洗面乳洗臉  因為感覺很不習慣

不過    這次我用MILDSKIN 潔顏綠茶慕斯洗臉 反倒覺得很舒服!!  很清爽 ~~

而且洗臉前  臉有點黯沉  可能是因為髒汙的關係

洗臉之後  不但很清爽  而且 臉都亮了起來!!

真的還蠻好用的唷!!

這次的分享  希望大家會喜歡!!

有任何問題  也歡迎留言給我唷! 

回應 問題回報

夜函   (e5990470)
水漾指數 : 760
發表過的話題
2012-04-03 17:06:11 發表

很榮幸這次可以獲得MILDSKIN潔顏綠茶慕斯試用資格。

而且MILDSKIN潔顏綠茶慕斯的成分有綠茶多酚,本人非常偏好這項成分。

MILDSKIN潔顏綠茶慕斯泡沫非常細緻,且有點綠茶的清香。

將MILDSKIN潔顏綠茶慕斯抹在臉上畫圓按摩,覺得非常舒服!

且MILDSKIN潔顏綠茶慕斯容易沖洗,洗完不油膩,覺得非常清爽!。

臉部非常清爽!洗完不緊繃、不乾澀。

MILDSKIN潔顏綠茶慕斯也可拿來卸妝唷!

用手部示範會比較明顯。

擠些MILDSKIN潔顏綠茶慕斯在彩妝上,

我上下左右給它晃動,再晃動.....

讓MILDSKIN潔顏綠茶慕斯慢慢的在手上的彩妝上游動....

游啊游之後.....

很明顯的,眼影很快就被卸掉了。

防水睫毛膏和唇蜜都在輕輕的畫圓後,便很快的卸除掉。

用衛生紙擦拭後,彩妝全都在衛生紙上囉!手部呈現非常乾淨的狀態!

用水清洗後,就完成卸妝步驟囉!

連續使用三天,臉上都沒有長痘子,非常棒哩!

[ 本文章最後由 作者 e5990470 (e5990470) 於 2012-04-05 08:47:47 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

灰煮婦   (ay16816847538)
水漾指數 : 2,622
發表過的話題
2012-04-03 21:28:58 發表

我的天阿 看到8效合一忍不住就給它申請試用
很幸運的我中獎啦
感謝美學院MILDSKIN讓我有機會體驗8效合一的潔顏綠茶慕斯

這是美學院產品介紹看得是不是讓人很心動阿)))))
喜新厭舊的我當天就開用使

2012/3/31 我收到MILDSKIN潔顏綠茶慕斯囉

簡單大方的罐裝背面秀出完整的產品資訊及客服相關資料

包括客服網址耶http://www.butyclinic.tw/

功能:

徹底卸除彩妝髒污、清潔多餘皮脂、深層潔淨毛孔、 強化肌膚的保濕及防護能力

成份:
綠茶多酚、銀杏萃取、胺基酸、Na-PCA保濕因子、
小黃瓜萃取精華、檸檬萃取精華、木瓜酵素萃取精華、甘油、馬鞭草精油

使用方式:
取適量卸妝精華塗抹於彩妝部位,輕輕按摩全臉,再以清水洗淨。

有效期限: 3(我拿到的製造日期是2011.04.20)

北衛粧廣字第 10005028

呵呵~愛現的我又把慕斯出口拍照留念 一下

先用手來給它試試看

我化上粉底液+口紅+防曬乳全面備戰

噴上慕絲後發生奇妙的事情

我的手背癢癢的好像有蟲蟲在爬

輕輕搓揉開後

隨著慕絲漸漸溶解後粉底液+口紅+防曬乳已經化為一灘"廢物"

經過沖洗後我的手不只乾乾淨淨還有些淨白及保濕感耶

怎麼被手殘的我拍成這樣  還好水水們已經見怪不怪了

這是2012-4-1愚人節我宅在家裡明哲保身

玩自拍 我知道不能看啦 所以露額頭給您們也high一下

感謝長期以來支持我網誌的水水們~ 我愛妳們呦

看只有口紅溶得好快阿

江江~ 還我漂亮額頭...乾淨俐落疤一個無可取代的"蠟媽"額頭又來了
ps: 蠟媽是蠟筆小新的媽媽~因為我的眉毛和小新還真是像阿 不值得高興

我有查看了官網的【品牌介紹】資料~感覺這是個很用心在做美的事業的公司

有興趣的水水請參考以下資訊自行研究

Mildskin 麥德絲肌醫學保養品
http://www.butyclinic.tw/

那裡買!?
美肌醫學館:http://www.butyclinic.tw/

[ 本文章最後由 作者 ay16816847538 (ay16816847538) 於 2012-04-03 22:55:38 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

忘記憂愁的地方   (mensy)
水漾指數 : 218
發表過的話題
2012-04-04 02:14:01 發表

收到馬上~~超開心的...而且等於是一罐正貨的量ㄟ

看到他的背面還寫上~~價錢和製造日期

超級貼心~~不怕它過期ㄋㄜ...

其實已經用了兩天了才PO~~~泡沫超細緻...而且它標榜洗謝兩用ㄋㄟ

那就一定要給他來試一下了~~~因為平常的我不愛化妝

但是一畫就是一定有眼妝~~超難卸睫毛膏...慣性的我一定是用卸妝油

但是它出乎了我意料之外~~超好卸

重點是卸完不乾燥~不緊繃~~淡淡綠茶香~~肌膚有一種放鬆的感覺

馬上給它來了個超難卸眼線膠畫在手上以後~~~

忘記拍那個塗抹潔顏慕斯在手上的照片了~~~這樣更真實

以我出去玩畫濃妝的量的話~~~大概壓到底二次...的量(重點是我的臉是拍濕)

但是現在是在手上~~~輕輕壓個約五元硬幣大的量

然後在手上約一分鐘~~~再開始按摩

我的眉毛和眼影~~約15秒就卸了...但是眼膠要再多按摩30秒

所以如果不怕皮膚過度清潔的人~~~我建議可以在第一次先著重眼妝

第二次再卸臉部其他部位的啦!!!

有看到肌膚一樣不緊繃嗎???因為工作很常碰酒精的我~~~

這樣的保濕感~~~很需要的...

回應 問題回報

lovegina   (v221039)
水漾指數 : 332
發表過的話題
2012-04-04 19:37:30 發表

綠茶多酚洗顏趣,添加綠茶香氣,讓潔顏更清爽潔淨喔!!

一看到它的包裝,而且又滿大罐的,一定會聯想到洗顏慕斯~
(而且是綠色的瓶身,搭配名子潔顏綠茶慕斯,其實滿搭的)

之前我也有寫過MILDSKIN的保養試用文.
它們家的粉餅,也在開架市場的評筆還不錯.

這次試用了 潔顏綠茶慕斯,對它們家保養品的印象又加分不少

容量:150ml

036.gif產品特色:

「洗臉+卸妝+油垢+保濕+淨白,一次完成」
的雙重清潔保養,運用最新獨家『智慧型導入泡沫慕絲』技術,以最溫和、
不刺激肌膚方式,能夠在30秒之內,深層吸附油垢,卸除彩妝、髒污,
以及空氣污染中殘留在肌膚中的毒素等等,為保養做好準備動作,達到完整且快速的清潔保養。

036.gif成份:
綠茶多酚、銀杏萃取、胺基酸、Na-PCA保濕因子、
小黃瓜萃取精華、檸檬萃取精華、木瓜酵素萃取精華、甘油、馬鞭草精油

((有添加綠茶多酚,聞起來真的很香,是淡淡的綠茶味ㄛ))

036.gif使用方式:
取適量卸妝精華塗抹於彩妝部位,輕輕按摩全臉,再以清水洗淨。

((洗顏慕斯真的很方便,輕輕一擠,就可以潔淨全臉摟))

瓶蓋處是透明的,採按壓的方式.
(大部份的潔顏慕斯都差不多的設計)

除了當潔顏慕斯之外,還可以當卸妝慕斯.
不過如果有時間還是把卸妝跟洗臉分開,會比較理想.

泡沫很均勻的成圓型.
會感覺泡沫很紮實.

最重要的是綠茶的香味,會讓你忍不住想多聞一下~
(不會有那種人工香味的fu喔)

我大約是全臉擠一次就OK了.
在洗臉時,我一定會先卸妝,基本上如果有濃妝,一定要先卸妝再用慕斯.

如果是擦防曬乳或是淡妝,我就會直接用慕斯就好.
(雖然卸個妝會更好,但有時候會偷懶)

如果比較沒時間,就可以用慕斯在眼妝附近 T字附近在搓幾下...

在沖水時,它保有一些保濕性,不會沖完水之後肌膚摸起來就乾乾的.
基本上很適合在夏天使用,我這幾天也都是用這罐洗顏慕斯洗臉喔

它有讓我用一次就想一直用下去.算是開架潔顏慕斯中我對它的印象很不錯的產品!!

美肌醫學館
http://www.butyclinic.tw/

回應 問題回報

共7頁
瀏覽方式: