本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]~美學院舉辦~MILDSKIN瞬間喚膚青春露 60人試用
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,102
發表過的話題
個人名片

回應數:62 / 瀏覽數:137271
2012-04-25 17:43:35 發表

恭喜得獎者!以下60位水水都可以得到,MILDSKIN瞬間喚膚青春露乙瓶。

evetseng1971

kuan0424

candoojulia

kylin226

shaniqua00824

chunlingy

pom5724

upupnana

alice1_10

easyzen

verawang9006

lovejunforever

huiru

flora0929

ping_19860719

miriam421923

sunna110

vanish168

weishi2439_pc

54linfun

m1111m

eva0708i

g09230

keko7525

yllnelly

claire0202

mensy

piddygirl

ibuyg

co660529

aiwen0652

shan760415

arowlin

joli0608

k751011

ay16816847538

diku921229

jl5430

cja1121

joyce1020351

apple631225

weni520

tt3636520

angelmami1213

emily25520

vanessa_0721

joanna716

mayyiyi

candy858

my66677

florrie0607

book610629

vivin930321

janneywu

evenbow9

daisy7501

e6688915

alice606

並請記得將使用心得貼在以下兩個地方:
1.請於您的個人部屋裡發表一篇心得報告
2.並也全文轉貼於討論區專屬主題底下回應(請勿只有貼網址)
http://beauty.pchome.com.tw/forum/forum_index2/tryout
(或是點選『水漾話題』,中間第五個頁籤『試用報告』進去就可以找到專屬主題)

於2012/05/13(日)晚上24點前完成正確貼文的水水,
有機會得到鼓勵獎:
MILDSKIN3D時尚名媛彩妝組
(眼影16色共48g/粉餅6色共41g/唇彩8g/睫毛膏4g/唇筆0.6g/眼線筆0.6g/唇刷x1/眼影棒x1/粉餅刷x1)

(正面) 眼影16色共  粉餅6色 組合式收納輕巧方便攜帶!

這次MILDSKIN大方獎勵,提供三個名額獎勵商品!
(所以水水們大家加油嚕!)

將於2012/05/15(二)公佈獎勵得主,於一週內寄出,請各位水水好好把握。

註一、試用報告正確貼文方式教學
註二、請各位水水注意,若有索取試用品,逾期沒有發表心得報告,
   將視同您自動放棄參加以後所有美學院的活動(包含索取試用品),
   請不要輕易放棄您的權益喔!!!

NEW-廠商又加碼贈送了!!
MILDSKIN瞬間喚膚青春露-獎勵名單

小天使熱心叮嚀:感謝各位水水參加美學院的試用活動,不過小天使發現有很多水水在填寫基本資料的時候都不完整唷,所以就會有錯失試用的機會呢!
因此請各位水水一定要注意,姓名、電話、地址、信箱這四個一定要填寫完整不要只留一半的地址,這樣也是會錯失體驗機會唷@_@!

還有部分水水在接或試用品後,一直遲遲未回覆心得,一樣都會被列入黑名單唷!
至少有5次以上沒辦法列入試用名單中唷,請水水們一定要按時回報心得呀>"<
[ 本文章最後由 作者 beautyelf 於 2012-05-17 10:58:04 做第2次編輯 ]

萱妹妹   (shaniqua00824)
水漾指數 : 421
發表過的話題
2012-04-25 17:59:29 發表
很開心入選了…
希望快點能收到產品
這個品牌的東西好像還不錯耶。

回應 問題回報

灰煮婦   (ay16816847538)
水漾指數 : 2,381
發表過的話題
2012-04-25 22:07:40 發表
呵呵...好開心有機會試用MILDSKIN瞬間喚膚青春露
期待ING

回應 問題回報

孩子王   (weni520)
水漾指數 : 326
發表過的話題
2012-04-26 00:11:31 發表
太開心了,抽到我期待已久的商品,
讚啦!~~

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-29 16:53:12 發表
我收到了...體驗中

回應 問題回報

joyce   (joyce1020351)
水漾指數 : 1,145
發表過的話題
2012-04-29 20:12:40 發表

大開心收到產品以為是什麼咧

原來我抽中抽中啦....

回應 問題回報

發表過的話題
2012-04-30 08:29:20 發表
引用:
原文由 於2012-04-29 20:12:40發表
大開心收到產品以為是什麼咧原來我抽中抽中啦....
好棒喔...恭喜水水也期待妳的分享!!

回應 問題回報

如媽   (m1111m)
水漾指數 : 74
發表過的話題
2012-05-01 13:22:49 發表

好高興喔~因為這次要試用的產品是我最愛的青春露ㄟ~

咦~怎麼跟我買的不一樣呢? ㄚ哈~原來是MILDSKIN瞬間換膚青春露 不是S牌的喔!

一樣是青春露,但是使用起來真的是大大不同喔~連味道也大大有差別喔~

以往使用青春露,總是有點像是要暫時停止呼吸一下,沒辦法要變漂亮阿~

自從收到了這組MILDSKIN瞬間喚膚青春露,我可以大剌剌的慢慢使用了~

因為它不只味道好~就連青春露的液體,感覺質地粉清爽,而且也很好吸收喔~

趕快來看圖片囉~

這是剛收到時的盒裝,打開包裝後,它還有裝再一個氣泡袋子理面,非常的講究喔~

看著產品的外盒,它是白底黑字,也有一面是中文說明~ 

MILDSKIN瞬間喚膚青春露100ml

精緻的玻璃瓶子裝著,非常有質感喔!而且瓶子感覺也蠻有重的。 感覺不容易摔破。

打開金色的瓶蓋,裡面的出口處還有一個塑膠塞,很講究喔~ 

打開塑膠塞~  

感覺上出口有點大,但是因為青春露的質地較濃,所以這樣的出口徑是非常剛好的喔! 

到在手上,感覺是不是很濃,而且它的香味很芳香喔!聞起來非常舒服好聞。

先來個手部試用 ,使用前

到在手背上,青春露的質地感覺有點像是精華液,

而且裡面還感覺有點像是金箔的質地在裡面耶~

在手上劃個幾圈,感覺很舒服的也部會覺得有顆粒感,但是就是有金箔的感覺喔~ 

等他吸收後~歐~天ㄚ~我的手怎麼這麼亮呢感覺好像年輕了好幾歲喔~

剛剛洗好的臉,黑黑的沒有光澤。 

到上一些青春露在臉上 

按摩~ 

輕拍~

在拍~ 

完工了~

臉上有沒有明顯變亮阿?

它的保濕效果真的很好,而且味道讓人聞了也很舒服,質地更是沒話說的好溫和~

比起它牌的青春露,MILDSKIN瞬間喚膚青春露不管是在味道或是價格還是質地,

讓我真的有點改變主意愛上了MILDSKIN瞬間喚膚青春露了~

女兒阿!!母親節快到了~看到我的試用心得,記得幫我上網訂幾瓶回來送我~

不要再問我要買XX-2還是要買LANAXX了我什麼都不要,

只要 MILDSKIN瞬間喚膚青春露 ~

回應 問題回報

YI   (mayyiyi)
水漾指數 : 661
發表過的話題
2012-05-02 15:12:03 發表

美學院舉辦~MILDSKIN瞬間喚膚青春露--試用心得

推薦

收到的 MILDSKIN瞬間喚膚青春露外箱包裝

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 打開箱內包裝

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 外盒

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 外盒說明功能及使用方法

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 為透明的玻璃瓶包裝

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 打開瓶蓋後有一個白色的塞子,防止倒出

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 取出白色的塞子

倒出MILDSKIN瞬間喚膚青春露 為透明的液狀

仔細看有金箔哦,金色亮亮的點點

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 稍微推開後變得好明亮哦

MILDSKIN瞬間喚膚青春露完全推開後,感覺皮膚的細紋有變淡

MILDSKIN瞬間喚膚青春露 為玻璃瓶包裝,且蓋子上方還有一個塞子,防止MILDSKIN瞬間喚膚青春露漏出,感覺很貼心的包裝,在倒出MILDSKIN瞬間喚膚青春露時味道是淡淡的香味質地為透明的液狀,感覺有點黏膩且裡面含有一些金箔在裡面,在推開時會覺得有一顆一顆的東西,但是完全推開後就消失了.在擦上MILDSKIN瞬間喚膚青春露後感覺皮膚會有少許的黏膩感,但是皮膚看起來整個是平整明亮的,覺得滿神奇的~

回應 問題回報

且且   (1982122)
水漾指數 : 1,810
發表過的話題
2012-05-02 16:21:48 發表

MILDSKIN瞬間喚膚青春露100ml

MildSkin 以『心肌醫學、從心出發;標靶保養、找回自信,簡單打造完美生活!』

MildSkin堅持使用醫學等級的保養成分           推出適合各類型膚質的醫學美容商品

讓每個人都能簡單的擁有完美無暇的肌膚    它沒有過度的行銷包裝及過高的通路費用

且所有產品提供30天的滿意服務      無條件接受消費者的退換貨服務

真是做到服務業最極致   讓顧客安心又滿意

它的外盒有清楚的產品說明、製造日期、保存日期   一瓶是100ml

MILDSKIN 瞬間喚膚青春露是本人

它含有多種高效成分能美白淡化斑點  控油保濕  撫平細紋  抗氧化 

舒緩活化肌膚  更能同時修護肌膚因外在環境所造成的傷害 

並調節油脂分泌及細緻毛孔  拿起來有份量是有質感的霧面玻璃瓶身 

並且結合「預防、修護、抑制」美白機制  喚回肌膚的透亮柔嫩與純淨光采

另添加全新亮白成分高濃縮酵母菌萃取  鎖住黯沉源頭  使肌膚精萃嫩亮

還能柔軟角質 促進肌膚更新   加強後續有效成分吸收 

打開高雅金色瓶蓋   出口處有塑膠塞

這是避免傾倒溢出 的貼心設計喔!

打開塑膠塞    看看這MILDSKIN 瞬間喚膚青春露

質地半流動性   像是精華液   淡淡的香味     很適合放鬆心情的味道

還可清楚看到黃金離子成分   亮亮的

洗完臉後擦在全臉和頸部   輕拍+按摩到完全吸收

這是我第一次使用青春露的產品    我覺得使用後的成效很不錯

吸收度很好  因為不用按很久 就都吸收了     保濕效果也很好   質地很溫和  

讓我對MILDSKIN瞬間喚膚青春露信心大增
[ 本文章最後由 作者 1982122 (1982122) 於 2012-05-02 16:22:53 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

共7頁
瀏覽方式: